Buffets à la carte

Für Hochzeiten Taufen, Geburtstage oder andere festliche Anlässe.

Für Ihr Wunschbuffet wählen Sie bitte:
Buchung ab 40 Personen

6 Vorspeisen

3 Hauptgerichte

5 Beilagen/Salate

 

Buchung ab 25 Personen (Aufpreis 10%)

4 Vorspeisen

2 Hauptgerichte

5 Beilagen/Salate

Somit bekommen Sie ein Buffet, ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Bitte beachten Sie: alle Komponenten werden zu gleichen Teilen geliefert, d.h. bei 30 Personen und 3 Komponenten wird jede Komponente 10x geliefert. 

 

Buffet á la carte “Köstlichkeiten – Streifzug durch die Region”

Buffetpreis pro Person 28,80 €
zzgl. Mwst

Zur Vorspeise reichen wir ofenfrisches Baguette und Landbrot und gute Butter.

 

Buffet á la carte “Festlichkeiten”

Buffetpreis pro Person   32,80 €
zzgl. Mwst

Zu den Vorspeisen servieren wir Scheiben von Ciabattabrot, knuspriges Stangenbrot und gute Butter & Kräuterbutter.

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Buffets a la carte

Buffet á la carte “Köstlichkeiten – Streifzug durch die Region”

Buffetpreis pro Person 28,80 €
zzgl. Mwst.

Vorspeisen kalt

Carpaccio von der heiß gegarten Putenbrust mit fruchtiger Kräuter-Mangosalsa

feine Scheiben vom gekochten Tafelspitz an pikanter Eiervinaigrette mit Kerbel und rosa Pfefferbeeren

Parmarello Schinken und frische Melonenwürfel angerichtet mit Beeren, Minze und zarten Sprossen

Weißbrot Häppchen mit gerauchtem Schwarzwald-Forellenfilet, fein garniert

Majale di tonno
Scheiben vom butterzarten Schweinerücken nach Art Vitello tonnato mit Thunfischsahne und Kapern

Lindauer Moschtbröckle auf bunten Zupfsalaten mit einer würzigen Kräutermarinade überzogen garniert mit Oliven, Kräuterblättchen und Kirschtomaten

Salat mit Prinzessböhnchen & milder Kräuter-Vinaigrette, Thunfisch, Frühlingslauch und Ei

Salat Farfalle mit knackigen Gemüsewürfeln, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Artischockenherzen

Melonen–Gurkensalat in mildwürziger Dillsahne

Waldorf-Astoriasalat im Gläschen

Blätterteig-Knusperschnecken mit Hollandaise Häubchen

Knusprig gegrillte Backpflaumenspieße im Speckmantel

Beilagen

Schwäbische Knöpfle-Spätzle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

Butterreis

Feine Rahmkartoffeln

Mini-Semmelknödel

Pariser Fingermöhrchen in Sesambutter

Buntes Marktgemüse

Knackiges Zucchinigemüse mit einem Hauch Knoblauch

Grünes Gartengemüse mit Hollandaisehäubchen

Hauptgerichte

Schweinefilet Spitzen in Schnittlauchsauce mit gebratenen Egerlingen

Backofen Medaillons vom Schweinefilet à la Caprese lecker gratiniert

Pollo Fino vom Hühnchen mit der Knusperhaut frisch aus dem Backofen

Butterzarte Andechser Mini Häxle in leckerer Biersauce

Puten Medaillon Oriental in Kokos- Curryrahm

Schnitzelchen Tessin von der Pute in goldgelber Käsekruste gebacken

Schweinefilet á la Saltimbocca mit Parmaschinken & Salbei an Marsalasauce

Schweinefiletspitzen Toskana in köstlicher Sauce Mediterran mit Tomatenecken, Zucchini, Zwiebelringen & Oliven

Forellenfilet gebraten mit Bauernspeck und Salbeibutter

Vegetarisch

Indisches Gemüsecurry

Knusprig überbackenes Gratin von Kartoffeln und Waldpilzen

Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze

Vom Salatbuffet

Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Gurke

Balkan Hirtensalat mit Schafskäsewürfeln und feinen Fenchelsstreifen

Weißkrautsalat mit knusprig gebratenen Speckstreifen und Kümmel

Austriasalat (verzupfte Blattsalate mit Birnenschnitz und herzhaftem Pfänderkäse)

Gelegter Tomatensalat mit Cocktailsauce und Kresse

Bunte Blattsalate mit Limettenöl und knusprigen Röstbrotwürfeln

Buffet á la carte “Festlichkeiten”

Buffetpreis pro Person 32,80 €
zzgl. Mwst

Vorspeisen kalt

Carpaccio vom rohen Rinderfilet mit Olivenöl, Parmesan & Pistazien

Saté Spießchen vom zarten Hähnchenbrüsten auf süß -scharfer Ananas

Italienische Spezialitäten mit Parmarello Schinken, Meraner Schinken, würzigem Rosmarinschinken, und feinster Italienischer Salami garniert mit Artischockenblüten

Roastbeef medium gebraten an hausgemachter Remoulade

Vitello tonnato:
Scheiben vom butterzarten Kalbfleisch mit Thunfischsahne, Kapern und schwarzen Oliven

Räucherfisch-Naschereien:
Leckerbissen aus der Räucherkammer von Lachs, Makrele & Forelle, dazu reichen wir Sahnemeerrettich

Frittata Rauten mit einem Spritzer Olivenöl und Meersalz VEGETARISCH

Gefüllte Datteln im knusprigen Rohschinkenmantel mit leckeren Früchten aufgespießt

Garnele auf grünem Frischkäse im Gläschen angerichtet

gefüllte Feigen mit Mascarponecreme und rosa Pfefferbeeren (Saison)

marinierter Büffel – Mozzarella auf bunten Sommertomaten mit Pesto und gerösteten Parmaschinkenstreifen (Saison)

Beilagen

Hausgemachte Spätzle mit Butterflöckle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

Basmatireis

aromatische Rosmarinkartoffeln

Mini Semmelknödel

Feine grüne Bohnen mit gerösteten Landschinkenstreifen

Edelgemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Knackiges Zucchinigemüse mit einem Hauch Knoblauch

Brokkoliröschen mit Mandelbutter

Hauptgerichte

Bistecca di Vitello:
hauchdünne Kalbsschnitzelchen an Pinot Grigiosauce mit geschmolzenen Kirschtomaten

Streifen von der Rinde – Steakhüfte mit gebratenen Pilzen und Portweinsößle

Scheiben vom Allgäuer Weidelamm mit Thymiansauce

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons

Hähnchenbrüstchen in Pfifferlingrahm mit Frühlingszwiebeln und Speckcroutons

Truthahn Steaks in Ananas -Currysauce

zarte Medaillons vom Schweinefilet in würziger Cognac-Pfefferrahmsauce

Filet vom St. Petersfisch mit Zitronen-Kapernbutter

Kalbfleisch Schnitzelchen Café de Paris

Vegetarisch

Linguine al Limone mit Zitronen –Minzsauce und Streifen von Zuckererbsenschoten

Ragout von geschmorten Waldpilzen in Schmand mit frischen Kräutern

Gemüsemaultaschen in Schnittlauchsauce mit gebratenen Steinchampignons

Vom Salatbuffet

hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Rauke

gegrilltes italienisches Gemüse mit Olivenöl und Mozzarellabällchen

Wildkräutersalat mit Birnen, Blüten und glacierten Walnusskernen

Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen

gelegter Tomatensalat mit Cocktailsauce und Kresse

Ruccolasalat mit Limettenöl und knusprigen Röstbrotwürfeln