Wochenspeiseplan


Montag 16. September bis Freitag 20. September

MontagBayerisches Wadlgulasch vom Landschwein mit Semmelknödel und Blaukraut9,50 €
1,2,5
Vegetarisch:Kartoffelknödel an Rahmpilzsauce dazu Blattsalate mit Kirschtomaten8,50 €
1,2,5,10
DienstagOchsenbratwurst mit Salzkartoffeln & Sauerkraut9,50 €
1,2,5
Vegetarischbreite Bandnudeln "Athen" mit griechischem Hirtensalat8,50 €
1,2,5,9,10
MittwochLeber in Balsamicosauce mit Püree und grünen Bohnen9,50 €
1,2
VegetarischHokkaido Kürbisragout mit Kartoffelpüree dazu Herbstsalate8,50 €
1,2,9,10
Donnerstagbutterzarter Rinderbraten an Trollingersauce mit Spätzle und Blattsalat10,00 €
1,2,5,9,10
VegetarischGemüse Fritatta mit bunten Herbstsalaten8,50 €
1,2,5,9,10
FreitagSpaghetti Bolognese mit grünem Salat9,00 €
1,2,5,9,10
VegetarischOfenschlupfer mit Lindauer Apfelspalten dazu Vanillesauce8,00 €
1,2,5

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)

Wochenspeiseplan


Montag 16. September bis Freitag 20. September

MontagBayerisches Wadlgulasch vom Landschwein mit Semmelknödel und Blaukraut9,50 €
1,2,5
Vegetarisch:Kartoffelknödel an Rahmpilzsauce dazu Blattsalate mit Kirschtomaten8,50 €
1,2,5,10
DienstagOchsenbratwurst mit Salzkartoffeln & Sauerkraut9,50 €
1,2,5
Vegetarischbreite Bandnudeln "Athen" mit griechischem Hirtensalat8,50 €
1,2,5,9,10
MittwochLeber in Balsamicosauce mit Püree und grünen Bohnen9,50 €
1,2
VegetarischHokkaido Kürbisragout mit Kartoffelpüree dazu Herbstsalate8,50 €
1,2,9,10
Donnerstagbutterzarter Rinderbraten an Trollingersauce mit Spätzle und Blattsalat10,00 €
1,2,5,9,10
VegetarischGemüse Fritatta mit bunten Herbstsalaten8,50 €
1,2,5,9,10
FreitagSpaghetti Bolognese mit grünem Salat9,00 €
1,2,5,9,10
VegetarischOfenschlupfer mit Lindauer Apfelspalten dazu Vanillesauce8,00 €
1,2,5

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)