Wochenspeiseplan


Montag 23. September bis Freitag 30. September 2020

Montag:Schwäbische Linsen mit Spätzle und 1 Paar Wiener6,00 €
1,2,5
Vegetarisch:Tortilla Mediterran gefüllt mit einem Ragout aus Auberginen und Zucchini, würzig abgeschmeckt dazu knackige Blattsalate6,00 €
1,2,5,9,10
Dienstaggebackenes Fischfilet paniert dazu Lauchgemüse und Reis6,50 €
1,2,5,6
Vegetarischvegetarische Gemüse Maultaschen im Schnittlauchsößle dazu Kartoffel - Gurkensalat5,50 €
1,2,5,9,10
Mittwochpanierte Schweineschnitzel mit Dippsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse6,50 €
1,2,5
Vegetarischbunte Gemüse- und Süßkartoffelspalten mit Meersalz und Rosmarin frisch aus dem Backofen, Dippsauce und knackige Blattsalate5,50 €
9,10
Donnerstag"Oktoberfest Genuss"
1 Andechser Bierhäxle und 1 Scheibe Leberkäse mit würziger Zwiebelsauce dazu Kartoffelsalat mit Radieserl
6,50 €
1,9,10
Vegetarischknusprig überbackenes Kartoffelgratin mit Blumenkohl - Karottengemüse und frischem Schnittlauch5,50 €
1,2,5
FreitagKürbis - Lasagne mit Fleischsugo dazu hebstliche Blattsalate6,50 €
1,2,5,9,10
VegetarischBandnudeln mit feinem Spargel Ragout azu herbstliche Blattsalate6,00 €
1,2,5,9,10

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)

Wochenspeiseplan


Montag 23. September bis Freitag 30. September 2020

Montag:Schwäbische Linsen mit Spätzle und 1 Paar Wiener6,00 €
1,2,5
Vegetarisch:Tortilla Mediterran gefüllt mit einem Ragout aus Auberginen und Zucchini, würzig abgeschmeckt dazu knackige Blattsalate6,00 €
1,2,5,9,10
Dienstaggebackenes Fischfilet paniert dazu Lauchgemüse und Reis6,50 €
1,2,5,6
Vegetarischvegetarische Gemüse Maultaschen im Schnittlauchsößle dazu Kartoffel - Gurkensalat5,50 €
1,2,5,9,10
Mittwochpanierte Schweineschnitzel mit Dippsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse6,50 €
1,2,5
Vegetarischbunte Gemüse- und Süßkartoffelspalten mit Meersalz und Rosmarin frisch aus dem Backofen, Dippsauce und knackige Blattsalate5,50 €
9,10
Donnerstag"Oktoberfest Genuss"
1 Andechser Bierhäxle und 1 Scheibe Leberkäse mit würziger Zwiebelsauce dazu Kartoffelsalat mit Radieserl
6,50 €
1,9,10
Vegetarischknusprig überbackenes Kartoffelgratin mit Blumenkohl - Karottengemüse und frischem Schnittlauch5,50 €
1,2,5
FreitagKürbis - Lasagne mit Fleischsugo dazu hebstliche Blattsalate6,50 €
1,2,5,9,10
VegetarischBandnudeln mit feinem Spargel Ragout azu herbstliche Blattsalate6,00 €
1,2,5,9,10

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)