Wochenspeiseplan


Montag 15. April bis Freitag 19. April 2019

Montag:Putenmedaillon an dunkler Sauce mit Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei6,50 €
1,2
Vegetarisch:Moussaka nach griechischer Art mit Sommersalat6,00 €
1,2,5,9,10
DienstagKnuspertasche nach AllgäuerArt mit würziger Fleischfüllung und Bergkäse dazu bunter Salat6,50 €
1,2,5,9,10
Vegetarischschwäbische Spätzlepfanne mit gebratenen Pilzen und Paprika daazu bunter Rohkostsalat5,50 €
1,2,5
MittwochLeber Provencale mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen6,50 €
1,2
VegetarischAllgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze und buntem Salat6,00 €
1,2,5,9,10
DonnerstagRehgulasch an Wacholder Rahmsauce mit Kartoffelknödel und Blaukraut7,50 €
1,2,5
VegetarischSpaghetti Tessiner Art mit Gurkensalat5,50 €
1,2,5,10
FreitagFeiertag
Vegetarisch

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)

Wochenspeiseplan


Montag 15. April bis Freitag 19. April 2019

Montag:Putenmedaillon an dunkler Sauce mit Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei6,50 €
1,2
Vegetarisch:Moussaka nach griechischer Art mit Sommersalat6,00 €
1,2,5,9,10
DienstagKnuspertasche nach AllgäuerArt mit würziger Fleischfüllung und Bergkäse dazu bunter Salat6,50 €
1,2,5,9,10
Vegetarischschwäbische Spätzlepfanne mit gebratenen Pilzen und Paprika daazu bunter Rohkostsalat5,50 €
1,2,5
MittwochLeber Provencale mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen6,50 €
1,2
VegetarischAllgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze und buntem Salat6,00 €
1,2,5,9,10
DonnerstagRehgulasch an Wacholder Rahmsauce mit Kartoffelknödel und Blaukraut7,50 €
1,2,5
VegetarischSpaghetti Tessiner Art mit Gurkensalat5,50 €
1,2,5,10
FreitagFeiertag
Vegetarisch

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)