Wochenspeiseplan


Montag 01. Oktober bis Freitag 05. Oktober 2018

Montag:Schwäbische Linsen mit Spätzle und 1 Paar Wienerle6,00 €
1,2,5
Vegetarisch:Gemüse Lasagne mit Toamten und Käse dazu Blattsalat5,50 €
1,2,5,9,10
Dienstaggebackenes Fischfilet paniert mit Lauchgemüse und Reis6,50 €
1,2,5,6
Vegetarischvegetarische Gemüsemaultaschen im Schnittlauchsößle dazu Kartoffel - Gurkensalat 5,50 €
1,2,5,9,10
Mittwochwir wünschen einen sonnigen Feiertag
Vegetarisch
Donnerstaggebackens Schweinekoteltte mit Dippsauce, Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse6,50 €
1,2,5
Vegetarischbuntes Gemüse und Süßkartoffelspalten mit Meersalz und Rosmarin frisch aus dem Backofen mit Dippsauce und Salat5,50 €
9,10
Freitag"Oktoberfest Genuss" Andechser Bierhäxle und 1 Scheibe Leberkäse mit würziger Zwiebelsauce dazu Kartoffelsalat mit Radieserl6,50 €
1,9,10
VegetarischKnuxprig überbackenes Kartoffelgratin mit Blumenkohl-Karotengemüse und frischem Schnittlauch5,50 €
1,2,5

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)

Wochenspeiseplan


Montag 01. Oktober bis Freitag 05. Oktober 2018

Montag:Schwäbische Linsen mit Spätzle und 1 Paar Wienerle6,00 €
1,2,5
Vegetarisch:Gemüse Lasagne mit Toamten und Käse dazu Blattsalat5,50 €
1,2,5,9,10
Dienstaggebackenes Fischfilet paniert mit Lauchgemüse und Reis6,50 €
1,2,5,6
Vegetarischvegetarische Gemüsemaultaschen im Schnittlauchsößle dazu Kartoffel - Gurkensalat 5,50 €
1,2,5,9,10
Mittwochwir wünschen einen sonnigen Feiertag
Vegetarisch
Donnerstaggebackens Schweinekoteltte mit Dippsauce, Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse6,50 €
1,2,5
Vegetarischbuntes Gemüse und Süßkartoffelspalten mit Meersalz und Rosmarin frisch aus dem Backofen mit Dippsauce und Salat5,50 €
9,10
Freitag"Oktoberfest Genuss" Andechser Bierhäxle und 1 Scheibe Leberkäse mit würziger Zwiebelsauce dazu Kartoffelsalat mit Radieserl6,50 €
1,9,10
VegetarischKnuxprig überbackenes Kartoffelgratin mit Blumenkohl-Karotengemüse und frischem Schnittlauch5,50 €
1,2,5

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)