Wochenspeiseplan


Montag 10. Juni bis 14. Juni

MontagWürzsteak vom Landschwein mit Dipp und Kartoffel - Radieserl - Salat9,00 €
1,2,9,10
Vegetarisch:gebratene Gemüsemaultaschenkissen mit fruchtiger Tomatensauce und Mozzarella bestreut dazu bunter Rohkostsalat8,00 €
1,2,5,9,10
DienstagPaellareis mit spanischer Würznote dazu 1 gegrillte Hähnchenkeule und Tomatensalat9,00 €
1,2,9,10
VegetarischSpaghetti alla Puttanesca (mit Oliven und Kapern) dazu sommerliche Blattsalate mit Ruccola8,00 €
1,2,5,9,10
MittwochBierbrauer Töpfchen mit breiten Bandnudeln und Rote Bete Salat9,00 €
1,2,5,9,10
Vegetarischgebackene Kartoffelspalten & Zucchinischeiben dazu Frischkäse - Quark - Dipp8,00 €
1,2,9,10
Donnerstaghauchdünn geschnittener Tafelspitz (kalt) in Sommervinaigrette mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat9,50 €
1,2,9,10
Vegetarischbunte Spätzlepfanne mit Tomatensalat8,00 €
1,2,5,9,10
Freitagpaniertes Putenschnitzel mit Sauce Remoulade dazu Salat von Minikartoffeln mit Kräuterjoghurt9,00 €
1,2,5,9,10
VegetarischSizilianische Pasta a´la Norma mit sommerlichen Blattsalaten8,00 €
1,2,5,9,10

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)

Wochenspeiseplan


Montag 10. Juni bis 14. Juni

MontagWürzsteak vom Landschwein mit Dipp und Kartoffel - Radieserl - Salat9,00 €
1,2,9,10
Vegetarisch:gebratene Gemüsemaultaschenkissen mit fruchtiger Tomatensauce und Mozzarella bestreut dazu bunter Rohkostsalat8,00 €
1,2,5,9,10
DienstagPaellareis mit spanischer Würznote dazu 1 gegrillte Hähnchenkeule und Tomatensalat9,00 €
1,2,9,10
VegetarischSpaghetti alla Puttanesca (mit Oliven und Kapern) dazu sommerliche Blattsalate mit Ruccola8,00 €
1,2,5,9,10
MittwochBierbrauer Töpfchen mit breiten Bandnudeln und Rote Bete Salat9,00 €
1,2,5,9,10
Vegetarischgebackene Kartoffelspalten & Zucchinischeiben dazu Frischkäse - Quark - Dipp8,00 €
1,2,9,10
Donnerstaghauchdünn geschnittener Tafelspitz (kalt) in Sommervinaigrette mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat9,50 €
1,2,9,10
Vegetarischbunte Spätzlepfanne mit Tomatensalat8,00 €
1,2,5,9,10
Freitagpaniertes Putenschnitzel mit Sauce Remoulade dazu Salat von Minikartoffeln mit Kräuterjoghurt9,00 €
1,2,5,9,10
VegetarischSizilianische Pasta a´la Norma mit sommerlichen Blattsalaten8,00 €
1,2,5,9,10

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)