Wochenspeiseplan
Montag 16. September bis Freitag 20. September
Montag | Bayerisches Wadlgulasch vom Landschwein mit Semmelknödel und Blaukraut | 9,50 € |
1,2,5 | ||
Vegetarisch: | Kartoffelknödel an Rahmpilzsauce dazu Blattsalate mit Kirschtomaten | 8,50 € |
1,2,5,10 | ||
Dienstag | Ochsenbratwurst mit Salzkartoffeln & Sauerkraut | 9,50 € |
1,2,5 | ||
Vegetarisch | breite Bandnudeln "Athen" mit griechischem Hirtensalat | 8,50 € |
1,2,5,9,10 | ||
Mittwoch | Leber in Balsamicosauce mit Püree und grünen Bohnen | 9,50 € |
1,2 | ||
Vegetarisch | Hokkaido Kürbisragout mit Kartoffelpüree dazu Herbstsalate | 8,50 € |
1,2,9,10 | ||
Donnerstag | butterzarter Rinderbraten an Trollingersauce mit Spätzle und Blattsalat | 10,00 € |
1,2,5,9,10 | ||
Vegetarisch | Gemüse Fritatta mit bunten Herbstsalaten | 8,50 € |
1,2,5,9,10 | ||
Freitag | Spaghetti Bolognese mit grünem Salat | 9,00 € |
1,2,5,9,10 | ||
Vegetarisch | Ofenschlupfer mit Lindauer Apfelspalten dazu Vanillesauce | 8,00 € |
1,2,5 |
Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)