Wochenspeiseplan
Montag 22. April bis 26. April
Montag | Kaminsteak mit Gemüsehaube gratiniert dazu Paprikakartoffeln frisch vom Blech und grüne Bohnen | 9,50 € |
1,2,5 | ||
Vegetarisch: | Gemüse - Lasagne dazu Tomatensalat | 8,00 € |
1,2,5,9,10 | ||
Dienstag | Rahmschnitzel vom Landschwein mit Spätzle und Gartengemüse | 9,00 € |
1,2,5 | ||
Vegetarisch | cremiges Kichererbsen - Kokos - Curry mit weißem Reis und grünem Salat | 8,00 € |
2,5 | ||
Mittwoch | Räubertopf mit Bandnudeln und Gurkensalat | 9,00 € |
1,2,5 | ||
Vegetarisch | Foienkartoffel mit leckerem Kräuterquark und bunten Frühlingssalaten | 8,00 € |
1,2,9,10 | ||
Donnerstag | Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Reis und Mischgemüse | 9,50 € |
1,2 | ||
Vegetarisch | vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce , lockerem Butterreis & grünem Salat | 9,00 € |
1,2,5,9,10 | ||
Freitag | Würzsteak mit pikanter Pfeffersauce, Pasta und grünem Salat | 9,00 € |
1,2,5,9,10 | ||
Vegetarisch | Penne mit Bärlauchfrischkäse Sauce dazu Tomatensalat | 8,00 € |
1,2,5,9,10 |
Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)