Wochenspeiseplan


Montag 20. September bis Freitag 24. September

Montag:Kalbs - Frikassee mit Reis und Erbsen8,00 €
1,2
Vegetarisch:Kartoffelgratin mit Rahmpilzsauce und Blattsalat6,00 €
1,2,5,10
DienstagAllgäuer Krautschupfnudeln mit Scheiben vom saftigen Kasselerbraten7,00 €
1,2,5
VegetarischGemüse - Lasagne mit Tomatensalat6,00 €
1,2,5,9,10
MittwochFleischpflanzl von der Pute mit einer Gemüse - Käsehaube dazu Wedges und Gartengemüse7,50 €
1,2,5
VegetarischPenne mit Zucchini und Paprikastreifen, Tomatensauce und Salat6,00 €
1,2,5,9,10
DonnerstagTafelfleisch mit Meerrettichsauce, Rahmspinat und Kartoffelpüree8,50 €
2,5
VegetarischChampignon - Buabaspitzlepfanne mit Blattsalat6,00 €
1,2,5,9,10
FreitagLeber an Portweinsauce mit Kräuterkartoffeln und grünen Bohnen7,00 €
2
VegetarischOfenschlupfer mit Lindauer Apüfelspalten dazu Vanillesauce6,00 €
1,2,5

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)

Wochenspeiseplan


Montag 20. September bis Freitag 24. September

Montag:Kalbs - Frikassee mit Reis und Erbsen8,00 €
1,2
Vegetarisch:Kartoffelgratin mit Rahmpilzsauce und Blattsalat6,00 €
1,2,5,10
DienstagAllgäuer Krautschupfnudeln mit Scheiben vom saftigen Kasselerbraten7,00 €
1,2,5
VegetarischGemüse - Lasagne mit Tomatensalat6,00 €
1,2,5,9,10
MittwochFleischpflanzl von der Pute mit einer Gemüse - Käsehaube dazu Wedges und Gartengemüse7,50 €
1,2,5
VegetarischPenne mit Zucchini und Paprikastreifen, Tomatensauce und Salat6,00 €
1,2,5,9,10
DonnerstagTafelfleisch mit Meerrettichsauce, Rahmspinat und Kartoffelpüree8,50 €
2,5
VegetarischChampignon - Buabaspitzlepfanne mit Blattsalat6,00 €
1,2,5,9,10
FreitagLeber an Portweinsauce mit Kräuterkartoffeln und grünen Bohnen7,00 €
2
VegetarischOfenschlupfer mit Lindauer Apüfelspalten dazu Vanillesauce6,00 €
1,2,5

 

 

Zusatzstoffe/Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Milch oder Milcherzeugnisse incl. Lactose, 3 Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse, 4 Schalenfrüchte (Nüsse),
5 Eier oder Eiererzeugnisse, 6 Fisch oder Fischerzeugnisse, 7 Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, 8 Soja oder Sojaerzeugnisse,
9 Sellerie oder Sellerieerzeugnisse, 10 Senf oder Senferzeugnisse, 11 Sesam oder Sesamerzeugnisse,12 Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse,
13 Lupinen oder Lupinenerzeugnisse, 14 Schwefeldioxid oder Sulfite (< 10 mg/kg)