Warme Speisen

buchbar ab 10 Personen
bei kleineren Mengen pro Person Aufpreis von 0,80 €

Hauptgerichte: Fleisch & Vegetarisch

Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Vegetarisch

Beilagen:

Spätzle, Pasta, Knödel, Reis

Gemüse:

regional, mediterran

Sie erhalten alle Fleischgerichte portioniert und das passende Sößle gratis dazu.

Download der Menükarte als PDF

Fleischgerichte und Beilagen

Warme Speisen

Preise pro Portion

vom Schwein:

52142   Würzbraten vom saftigen Schweinehals   5,00 €
52135   Krustenbraten mit leckeren Knusperkrusteln  5,50 €
52024   saftiger Schinkenbraten mit zarter Rauchnote   5,00 €
52145   Allgäuer Semmelbraten (mit leckerer Semmelknödel-Füllung, Röstzwiebeln und Kräutern)   5,50 €
52144   Jägerbraten (mit feiner Pilzfüllung)   5,50 €
52133   Frühlingsbraten ( mit bunter Gemüsefüllung)   5,50 €

52027   panierte Schweineschnitzel   4,50 €
1546     Andechser Bierhäxle mit leckerer Sauce   4,90 €
2613     Spare Ribs mit leckerer BBQ Sauce bepinselt   4,90 €
52160   Schinken im Landbrotteig gebacken   5,80 € (bereits portioniert)

52567   Schnitzel-Röllchen „Toskana“ (lecker gefülltes Schweinefleisch Röllchen mit italienischem Schinken, Kräutern) mit Tomatenwürfeln und Mozzarella gratiniert   5,50 €

52623   Schnitzel-Röllchen „Gärtnerin“ (mit feiner Gemüsefüllung) Rahmsößle mit Schnittlauch   5,50 €

vom Spanferkel:

2639     saftiger Spanferkelbraten mit leckerem Sößle   5,80 €
2638     Spanferkel-Knusperbraten (Spanferkel mit Knochen ganz knusprig gegrillt, in kleine Teilstücke portioniert)  6,50 €

vom zarten Schweinefilet:

52123   Lendchen „Bilbao“ zarte Medaillons mit Serranostreifen, Oliven, Kräutern, und gehobeltem Käse  6,40 €
52124   Lendchen „Wald & Wiese“ mit gebratenen Stein-Champignons, Zucchinistreifen und feinem Landschinken  6,40 €
52105   Lendchen „Bavaria Blue“ mit sautierten Zwiebeln und  Blauschimmelkäse überbacken  6,40 €
52061   Lendchen „Paris“ mit Cognacrahm und gebratenen Austernpilzen  6,40 €
52180   Lendchen „Milano“ auf Rahmtomaten mit Zucchini
und Mozzarella  6,40 €

aus dem Schwobaländle und vom Allgäu:

55034   Maultaschen „Försterin“ (mit Rahmpilzen, Speckstreifen und Käse gratiniert) 4,90 €
84016   Maultaschen mit Rahmpfifferlingen   5,50 €
84018   Maultaschen in Streifen geschnitten an fruchtiger Tomatensauce mit Bergkäse überbacken   4,90 €
55040   vegetarische Maultaschen mit Schnittlauchsößle   4,90 €

vom Allgäurind:

52047   zarter Braten vom Allgäurind mit Trollinger Sößle   6,40 €
52045   butterzarter schwäbischer Sauerbraten   6,40 €
52069   Rinderbraten mit Pfifferlingen   6,90 €
52046   Wiener Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsößle   6,00 €
52635   Rinder Saftgulasch vom Weiderind mit sämiger Sauce  5,80 €

vom Geflügel:

52148   paniertes Putenschnitzel   4,70 €
52034   Käseschnitzel mit Allgäuer Bergkäsekruste   4,90 €
52623   Puten Schnitzelröllchen „Gärtnerin“ mit feiner Gemüsefüllung, mit Kirschtomaten und Sauce Hollandaise gratiniert   5,90 €
52079   Puten Sahneschnitzelchen ( Medaillon vom Putenfilet in heller Sahnesauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten)   5,90 €
52627   Puten-Curry-Töpfchen (Putenstreifen mit frischen Champignons, Zuckerschoten und Gemüsestreifen in Curry-Rahm)   6,40 €
52643   Schmor-Hähnchen mediterran ( von Mini-Hähnchenkeulen und geschmortem Blechgemüse wie Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika mit Mittelmeerkräutern und Rosmarinsalz  5,50 €

zartes Hähnchen Brüstchen in:
52644 … Balsamicosauce mit einem Hauch Knoblauch   5,50 €
52645 … Portweinsößle mit gebratenen Austernpilzen   5,90 €
52646 … in Zitrus-Thymiansauce   5,50 €
52647 … Toskanischer Hähnchenpfanne mit Tomaten, Oliven, Paprika, Zucchini und frischen Kräutern an Rahmtomaten   5,50 €

Ente:

1490     ½ gegrillte Bauernente mit leckerem Entensößle   8,40 €
1491     1/4 gegrillte Bauernente mit leckerem Entensößle   5,00 €

vom Allgäuer Kalb:

52143   Tante Ernas gefüllter Kalbsbraten ( mit Brotcroutons, Gemüse und Bergkäsewürfeln) an feiner Rahmsauce   6,90 €
52181   Wiener Schnitzel vom Allgäuer Kalb   8,00 €
52182   butterzarter Kalbs Tafelspitz aus dem Wurzelsud auf Gemüsebett mit Kren   7,50 €
52183   Steifen von der Kalbshüfte an einem rahmigen Sößle verfeinert mit Nonnenhorner Sauvignon Blanc  8,00 €
52184   Kalbsfilet-Spitzen in köstlicher Dijon Senfsauce   9,50 €

Vegetarisch:

55016   Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmälze, Pfeffer und Schnittlauch   6,00 €
55020   vegetarisch gefüllte Maultäschle in feiner Schnittlauchsauce   4,80 €
55022   Gnocchi in Tomatenrahm mit Basilikum   4,80 €
55023   knusprig überbackenes Gratin von Kartoffeln und Waldpilzen   5,50 €
55024   feine Linguine mit Zitronen-Minzsauce und Streifen von Zuckerschoten   5,50 €
55025   Pasta á la Provence mit fruchtiger Tomatensauce, Paprika, Oliven, Artischocken und gegrillten Halloumi Würfeln   5,50 €

vom Fisch:

55060   zartes Forellenfilet gebraten mit Bauernspeck und Salbeiblatt  6,50 €

55061   feines Seezungenfilet in Olivenöl gebraten mit Oliven-Kräutersauce   6,50 €

Beilagen:

Spätzle, Pasta, Reis…
Allgäuer Knöpflespätzle, breite Bandnudeln, feine Linguine, Spaghetti, Farfalle, Gnocchi, in Butter gebratene dicke Schupfnudeln, feine Schupfnudeln, Butterreis, schwarz-weißer Reis, kleine und große Semmelknödel, kleine und große Kartoffelknödel, Petersilienkartoffeln, Mini Butterkartoffeln mit frischen Kräutern, knusprige Bratkartoffeln, Wedges (fritierte Kartoffelspalten mit Würzkruste), Sesam-Blechkartoffen, knusprige Rosmarinkartoffeln, sahniges Kartoffelgratin

Allerlei Gemüse:

Apfelrotkraut mit Lindauer Apfelspalten, sämiges Sauerkraut nach Omas Rezeptur, Bayerischkraut, Rosenkohl mit Speckwürfelchen, knusprige Kürbisspalten mit Meersalz und Kräutern, Herbstliches Blechgemüse (Rote Bete, Kürbis, Petersilienwurzel, Süßkartoffel), buntes Marktgemüse (Karotten, Erbsen, grüne Bohnen, Brokkoli), Blumenkohl-und Brokkoliröschen mit Butterbröseln, grüne Bohnen mit Speck, Sesammöhrchen, Knackige Zucchinischeiben mit einem Hauch Knoblauch, mit Hollandaise gratiniertes Marktgemüse, Mittelmeergemüse vom Blech mit Pesto mariniert

Sämtliche der oben genannten Kosten verstehen sich als Abholpreise zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Wir kochen für Sie ab 10 Personen pro Sorte, für kleinere Mengen berechnen wir einen Aufpreis von 0,80 € p.P.