Warme Speisen

buchbar ab 10 Personen

Hauptgerichte: Fleisch & Vegetarisch

Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Vegetarisch

Beilagen:

Spätzle, Pasta, Knödel, Reis

Gemüse:

regional, mediterran

Sie erhalten alle Fleischgerichte portioniert und das passende Sößle gratis dazu.

Download der Menükarte als PDF

Fleischgerichte und Beilagen

Warme Speisen

Preise pro Portion

Vom Schwein:

52142   Würzbraten vom saftigen Schweinehals   7,50 €
52135   Krustenbraten mit leckeren Knusperkrusteln  7,90 €
52024   Saftiger Kasselerbraten mit zarter Rauchnote   7,50 €
52145   Übernacht geschmorte butterzarte Schweinschulter mit Fenchelsamen und Meersalz (buchbar ab 15 Personen)   8,50 €
52144   Jägerbraten (mit feiner Pilzfüllung)   8,50 €
52133   Würzbraten „Gärtnerin“ ( mit bunter Gemüsefüllung)  8,50 €
52027   panierte Schweineschnitzel  7,00 €
1546    Andechser Bierhäxle mit leckerer Sauce (2 Stck.)   9,50 €
52567   Pulled Pork mit Rauchiger Würznote 8,50 €
52623   geschmortes Schweinefleisch „Kreolische Art“ mit Koriander und Kokos 8,90 €

Vom Spanferkel:

2639     saftiger Spanferkelbraten mit leckerem Sößle   9,50 €
2638     Spanferkel-Knusperbraten (Spanferkel mit Knochen ganz knusprig gegrillt, in kleine Teilstücke portioniert)  9,00 €

vom zarten Schweinefilet:

52123   Lendchen „Barcelona“ an dunkler Sauce mit Rioja verfeinert, Oliven und gerösteten Serranoschinkenstreifen 9,50 €
52124   Lendchen „Walliser Art „mit sautierten Zwiebeln und Raclettekäse überbacken 9,50 €
52061   Lendchen „Paris“ mit Cognacrahm und gebratenen Pilzen  9,50 €
52180   Lendchen „Milano“ auf Rahmtomaten mit Zucchini und Mozzarella 9,50 €

Aus dem Schwobaländle und vom Allgäu:

55034 Knödellino´s Schinken – Champignon Pfanne 10,80 €
84016 Gemüse- Schupfnudel Pfanne, vegetarisch 10,80 €
84018 Allgäuer Maultaschen Pfännle“, Maultaschenstreifen mit Speck, Zwiebeln und Bergkäse gratiniert 10,80 €
55016 Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze und dreierlei Käse, vegetarisch 9,00 €

Vom Allgäurind:

52047   Zarter Braten vom Allgäurind mit Trollinger Sößle   8,90 €
52045   Butterzarter schwäbischer Sauerbraten  9,50 €
52069   Rinderbraten mit Waldpilzen 11,50 €
52046   Rindersteakstreifen á la Stroganoff  12,90 €
52635   Rinder Saftgulasch vom Weiderind mit sämiger Sauce  9,50 €

Vom Geflügel:

52148 paniertes Putenschnitzel 7,50 €
52034 Tessiner Schnitzel mit Mozzarellakruste 8,00 €
52623 Sardisches Zitronen – Hühnchen (Streifen von der Hühncherbrust mit Oliven, Minitomaten und Kapern mit erfrischender Zitronennote) 9,50 €
52079 Puten Sahneschnitzelchen (Medaillon vom Putenfilet in heller Sahnesauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten) 8,50 €
52627 Puten-Curry-Töpfchen (Putenstreifen mit frischen Champignons, Zuckerschoten und Gemüsestreifen in Curry Rahm) 9,50 €
52643 Knusper-Hähnchen mediterran (2/2 Hähnchenkeulen mit geschmortem Blechgemüse wie Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika mit Mittelmeerkräutern und Rosmarinsalz) 9,80 €
52644 Hähnchenbrüstchen „Marrakesch“ mit Datteln, Curry und Chili an feiner Rahmsauce 10,80 €
52645 Hähnchenbrüstchen „Athen“ mit einer Sauce aus Schafskäse, schwarzen Oliven und spritziger Limette 9,80 €
52647 Toskanische Hähnchenpfanne mit Tomaten, Oliven, Paprika, Zucchini und frischen Kräutern an Rahmtomaten 9,80 €

Vom Allgäuer Kalb:

52143   Tante Ernas gefüllter Kalbsbraten ( mit Brotcroutons, Gemüse und Bergkäsewürfeln) an feiner Rahmsauce   9,80 € ab 10 Pers.
52181   Wiener Schnitzel vom Allgäuer Kalb  13,80 €
52182 Wiener Rahmbraten (suvid gegart) an schmackhaftem Sößle mit Champignons    10,80 € ab 10 Pers.
52183 Steifen von der Kalbshüfte mit Perlzwiebeln und Cognac- Rahmsauce 11,90 €
52184 supersaftige Mini Kalbfleisch – Pflanzerl á la Saltimbocca an rahmigem Sößle mit Parmarellostreifen und Salbei 9,50 €

Vegetarisch:

55016   Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmälze, Pfeffer und Schnittlauch   9,50 €
55020   vegetarisch gefüllte Maultäschle in feiner Schnittlauchsauce   8,00 €
55022   Knödellino´s an Gorgonzola- Spinat – Sauce  11,80 €
55023   knusprig überbackenes Gratin von Kartoffeln und Waldpilzen   9,80 €
55024   feine Linguine mit Zitronen-Minzsauce und Streifen von Zuckerschoten   9,00 €
55025   Asiatische Glasnudelpfanne mit Bambus, Karotten, Paprika, Zuckerschoten und Cashewkernen 11,80 €
55063 Spinatknödel an Ricotta-Tomatensauce  9,80 €

Dazubuchbare Beilagen:

Spätzle, Pasta, Reis…
Allgäuer Knöpflespätzle, breite Bandnudeln, feine Linguine, Spaghetti, Farfalle, Gnocchi, in Butter gebratene dicke Schupfnudeln, feine Schupfnudeln, Butterreis, kleine und große Semmelknödel, Kartoffelknödel und Knödellino´s , Petersilienkartoffel, Mini Butter-Kartoffeln mit frischen Kräutern, Sesam-Blechkartoffeln, knusprige Rosmarinkartoffeln, sahniges Kartoffelgratin

Allerlei Gemüse:

Apfelrotkraut mit Lindauer Apfelspalten, sämiges Sauerkraut nach Omas Rezeptur, Rosenkohl mit Speckwürfelchen, knusprige Kürbisspalten mit Meersalz und Kräutern, Herbstliches Blechgemüse (Rote Bete, Kürbis, Petersilienwurzel, Süßkartoffel), buntes Marktgemüse (Karotten Erbsen, grüne Bohnen, Brokkoli), Blumenkohl- und Brokkoliröschen mit Butterbrösel, grüne Bohnen mit Speck, Sesammöhrchen, Knackige Zucchinischeiben mit einem Hauch Knoblauch, mit Hollandaise gratiniertes Marktgemüse, Mittelmeergemüse vom Blech mit Pesto mariniert

Sämtliche der oben genannten Kosten verstehen sich als Abholpreise zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und den benötigten Wärmerechauds.