Unsere Metzgerei
Wir arbeiten seit vielen Jahren eng und vertrauensvoll mit Erzeugern und Landwirten aus der Region zusammen. Uns ist es sehr wichtig, dass die Tiere natürlich, artgerecht und respektvoll aufgezogen werden. Auch unseren Landwirten ist es nicht egal, wie das Fleisch weiterverarbeitet wird. Die Bauern ziehen Ihre Tiere mit viel Liebe und Idealismus groß und möchten nicht, dass das wertvolle Fleisch in der Massenproduktion landet.
Qualität aus unserer Heimat.
Eine EU Zertifizierung ist heute selbstverständlich. Aber das reicht uns nicht. Qualität sollen Sie täglich erleben in der Vielfalt hausgemachter Produkte aus eigener Herstellung.
Jeden Tag bereiten wir für Sie frisch und mit viel Liebe feinste Wurstspezialitäten zu.
Kalb, Lamm, Rind- und Schweinefleisch kommen aus unserer Heimat und aus der Landwirtschaft unserer Familie in Dentenweiler. Das Geflügel vom Gefügelhof Haug in Meßkirch. Das Rehwild direkt von den Jägern im Landkreis Lindau und das Rotwild aus dem Allgäu.
Geschlachtet wird in der Allgäu-Metzgerei Heim in Argenbühl mit Achtsamkeit, Fachkenntnis und Respekt dem Tier gegenüber.
Schmecken Sie den Unterschied und freuen Sie sich über aromatisches, zartes und wunderbar herzhaftes Fleisch und hausgemachte Wurst in Landzunge Qualität.