Hauptgerichte
….hier wählen Sie bitte 2 Komponenten aus den Bereichen “Hauptgerichte” und/oder “Vegetarisch”
(ab 25 Personen gerne auch 3 Komponenten)
Bitte beachten Sie: alle Komponenten werden zu gleichen Teilen geliefert, d.h. bei 30 Personen und 3 Komponenten wird jede Komponente 10x geliefert.
gefüllter Braten vom Landschwein in Rahmsauce
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein nach Züricher Art mit Steinchampignons
Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in Curry – Mangosahne
Medallion vom Putenfilet in Gartenkräutersauce
Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichsauce
Burgunder – Ragout aus der butterzarten Rinderschulter mit sämiger Sauce
Beilagen
hier wählen Sie bitte max. 4 Komponenten aus den Bereichen “Beilagen” und/oder “Vom Salatbuffet”
(ab 25 Personen auch 5 Komponenten)
Hausgemachte Spätzle
in Pesto geschwenkte feine Linguine
lockerer weißer Butterreis
frische Blechkartoffeln mit Rosmarin
Mini Kartoffelknödel oder Mini Semmelknödel
Blumenkohl und Brokkoliröschen
sortiertes Marktgemüse
Frühlingskohlrabi in Kräuterbutter
Karottenstifte in Sesambutter