Buffets Familienfeiern

Kommunion, Konfirmation, Taufe

Für Ihre Feier haben wir ein Festmenü à la carte zusammengestellt, Sie können also ganz nach Ihrem persönlichen Wunsch, die Speisen auswählen, bei Rückfragen sind wir Ihnen gerne behilflich.

Im Lieferumfang enthalten sind Edelstahl Wärmerechauds und Vorlegebesteck.

buchbar ab 15 Personen

Familien – Menü à la carte I

Buffetpreis (2x Fleisch und 1x Vegetarisch) pro Person 20,80 €
Buffetpreis (3x Fleisch) pro Person 23,80 €

zzgl. 7% MwSt. und Lieferpauschale

Familien – Menü à la carte II

Buffetpreis (2x Fleisch und 1x Vegetarisch) pro Person) 25,80 €
Buffetpreis (3x Fleisch) pro Person) 28,80 €

zzgl. 7% MwSt. und Lieferpauschale

 

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Familienfeiern

Familien – Menü à la carte I

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Portion 2,90 €

Rinderkraftbrühe mit Brätnockerln & Leberspätzle
Portion 3,50 €

Tomatencremesuppe mit Brotcroutons
Portion 3,50 €

Vegetarisch

Linguine al Limone mit Zitronen–Minzsauce und Streifen von Zuckererbsenschoten

Vegetarisch gefüllte Maultäschle in Schnittlauchsauce mit gebratenen Steinchampignons

Knödellino’s (mini Kartoffelknödel) all arrabbiata auf fruchtig scharfem Tomatenragout

Vom Salatbuffet

Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Rauke

Knackig bunter Tomaten – Gurkensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Knackig bunte Frühlingssalate von Radieschen, Blattsalat, Kirschtomaten, Gurken, Paprika mit pikantem Rahm Dressing

Rote Beetesalat mit Apfelstreifen

knackige Blattsalate mit Karottenstreifen und Saaten mit schmackhaftem Dressing

Hauptgerichte

….hier wählen Sie bitte 2 Komponenten aus den Bereichen „Hauptgerichte“ und/oder „Vegetarisch“
(ab 25 Personen gerne auch 3 Komponenten)
Bitte beachten Sie: alle Komponenten werden zu gleichen Teilen geliefert, d.h. bei 30 Personen und 3 Komponenten wird jede Komponente 10x geliefert.

Schweinefilet „Gourmet“ ummantelt mit würzigem Pancetta

Sahnegeschnetzeltes vom Schwein nach Züricher Art mit Steinchampignons

Hähnchenbrüstchen „Oriental“ mit fruchtig-scharfer Sauce

Tessiner Schnitzel von der Landpute in Mozzarellakruste gebacken

Zarter Braten vom WeideRind an einer Sauce verfeinert mit Wein von Lindauer Reben

Toskanische Hähnchenpfanne mit Oliven, Paprika, Zucchini und frischen Kräutern an rahmiger Tomatensauce

Beilagen

hier wählen Sie bitte max. 4 Komponenten aus den Bereichen „Beilagen“ und/oder „Vom Salatbuffet“
(ab 25 Personen auch 5 Komponenten)

Hausgemachte Spätzle

Breite Schweizer Bandnudeln

Lockerer weißer Butterreis

Frische Blechkartoffeln mit Rosmarin VEGAN

Mini Semmelknödel

Kartoffelknödel VEGAN

Blumenkohl und Brokkoliröschen

sortiertes Marktgemüse

Frühlingskohlrabi in Kräuterbutter

Karottenstifte in Sesambutter

Familien – Menü à la carte II

Vegetarisch

Knödellino‘s an Blattspinat-Gorgonzola Sauce

Asiatische Glasnudelpfanne mit Gemüsestreifen, Bambus, Zuckerschoten und Cashewkernen VEGAN

Sommer Antipasti (April bis Sept.) VEGAN
Zucchini, Auberginen, Mini-Strauchtomaten, bunte Paprikafilets, Gemüsezwiebeln mit mariniertem Bambini – Mozzarella

Winter Antipasti (Okt. bis März) VEGAN
Sesam Karotten, geröstete Petersilienwurzel, gebackene Rote Bete, Hokkaido Kürbis-spalten mit Honig und Thymian, Süßkartoffelspalten mit Meersalz

Vom Salatbuffet

Salat von marktfrischem Babyspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfel & gerösteten Nusskernen

knackig bunter Tomaten – Gurkensalat mit frischen Kräutern fein angemacht

bunte Zupfsalate der Saison mit Kirschtomaten und gerösteten Ciabattawürfeln in feinem Balsamicodressing

Salat von Prinzessböhnchen mit gerösteten Landschinkenstreifen

Hauptgerichte

….hier wählen Sie bitte 2 Komponenten aus den Bereichen „Hauptgerichte“ und/oder „Vegetarisch“
(ab 25 Personen gerne auch 3 Komponenten)
Bitte beachten Sie: alle Komponenten werden zu gleichen Teilen geliefert, d.h. bei 30 Personen und 3 Komponenten wird jede Komponente 10x geliefert.

Medaillon vom zarten Schweinefilet in einer Madagaskar Pfeffersauce

Kleine Wiener Klassiker (Kalbsschnitzel in Bröselkruste)

Sardisches Zitronen–Hühnchen, Streifen von der Hühnerbrust mit Oliven, Minitomaten und Kapern mit erfrischender Zitronennote

Kalbfleischstreifen á la Saltimbocca mit Salbei und geröstetem Parmarelloschinken

Ochsenfetzen an Portwein-Perlzwiebelsauce

Lammstreifen „Dublin“ mit einer schmackhaften Guinness-Biersauce

Beilagen

hier wählen Sie bitte max. 4 Komponenten aus den Bereichen „Beilagen“ und/oder „Vom Salatbuffet“
(ab 25 Personen auch 5 Komponenten)

Hausgemachte  Spätzle

In Salzbutter geschwenkte feine Bandnudeln

Lockerer weißer Butterreis

Sahniges Kartoffelgratin

Mini Semmelknödel

Rosmarinkartoffeln vom Blech

Feine grüne Bohnen

Buntes Gartengemüse mit zweierlei Karotten, Brokkoli und Zuckerschoten