Buffets Familienfeiern

Für Ihre Feier haben wir ein Festmenü à la carte zusammengestellt, Sie können also ganz nach Ihrem persönlichen Wunsch, die Speisen auswählen, bei Rückfragen sind wir Ihnen gerne behilflich.

Im Lieferumfang enthalten sind Edelstahl Wärmerechauds und Vorlegebesteck.

Familien – Menü à la carte I

Buffetpreis (ohne Suppe) 13,90 €
zzgl. 7% Mwst und Lieferpauschale

Familien – Menü à la carte II

Buffetpreis (ohne Suppe) 16,90 €
zzgl. 7% Mwst und Lieferpauschale

 

Download der Menükarte als PDF

Familienfeiern

Familien – Menü à la carte I

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Portion 2,20 €

Rinderkraftbrühe mit Pistaziennockerln & Leberspätzle
Portion 2,60 €

Tomatencremsuppe mit Basilikumklößchen und Creme Double
Portion 2,80 €

feines Spargelcremsüppchen
Portion 2,60 €

Vegetarisch

Linguine al Limone mit Zitronen –Minzsauce und Streifen von Zuckererbsenschoten

vegetarisch gefüllte Maultäschle in Schnittlauchsauce mit gebratenen Steinchampignons

Ragout von gemischten Waldpilzen mit Mini – Semmelknödel

Vom Salatbuffet

hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Rauke

knackig bunter Tomaten – Gurkensalat mit frischer Kresse fein angemacht

knackig bunte Frühlingssalate von Radieschen, Blattsalat, Kohlrabi, Gurken, Paprika, in pikantem Rahm Dressing

rote Beetesalat von roher Beete mit Apfel, lecker angemacht wie zu Oma´s Zeiten

knackige Blattsalate mit Karottenstreifen und Keimlingen mit schmackhaftem Dressing

Hauptgerichte

….hier haben Sie 2 Wünsche frei
(ab 25 Personen gerne auch 3 Sorten)

gefüllter Braten vom Landschwein in Rahmsauce

Sahnegeschnetzeltes vom Schwein nach Züricher Art mit Steinchampignons

Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in Curry – Mangosahne

Medallion vom Putenfilet in Gartenkräutersauce

Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichsauce

Burgunder – Ragout aus der butterzarten Rinderschulter mit sämiger Sauce

Beilagen

hier wählen Sie bitte max. 4 Beilagen und /oder Salate
(ab 25 Personen auch 5 Sorten)

Hausgemachte Spätzle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

lockerer weißer Butterreis

frische Blechkartoffeln mit Rosmarin

Mini Kartoffelknödel oder Mini Semmelknödel

Blumenkohl und Brokkoliröschen

sortiertes Marktgemüse

Frühlingskohlrabi in Kräuterbutter

Karottenstifte in Sesambutter

Familien – Menü à la carte II

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Portion 2,20 €

Rinderkraftbrühe mit Pistaziennockerln & Leberspätzle
Portion 2,60 €

Tomatencremsuppe mit Basilikumklößchen und Creme Double
Portion 2,80 €

feines Spargelcremsüppchen
Portion 2,60 €

Vegetarisch

Feine Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen

Pasta à la Eva mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven, Artischocken, vielen frischen Kräutern und Pesto dazu extra eine feine Tomatensauce

zartes Forellenfilet in Mandelbutter gebraten dazu separat ein feines Sößle

Zanderfilet mit Kräuterkruste mit Weinsauce von Lindauer Reben

Vom Salatbuffet

Salat von marktfrischem Babyspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfel & gerösteten Nusskernen

knackig bunter Tomaten – Gurkensalat mit frischer Kresse fein angemacht

bunte Zupfsalate der Saison mit Kirschtomaten und gerösteten Ciabattawürfeln in feinem Balsamicodressing

Salat von Prinzessböhnchen mit Pfifferlingen

Hauptgerichte

….hier haben Sie 2 Wünsche frei
(ab 25 Personen gerne auch 3 Sorten)

Medallion vom zarten Schweinefilet in einer Sherry – Schalottensauce

gratinierte Schweinefilets mit Rahm Pfifferlingen und Frühlingslauch

Streifen vom Landschwein Filet mit gebratenen Pilzen, Artischocken & Oliven an leichter Pfeffersauce

mit Spinat und Pinienkernen gefülltes Putenfilet an feiner Kräutersauce

Streifen aus der Rinder Steak Hüfte mit gebratenen Austernpilzen

Lammkeule vom Allgäuer Weidelamm in Thymiansauce

Beilagen

hier wählen Sie bitte max. 4 Beilagen und /oder Salate
(ab 25 Personen auch 5 Sorten)

Hausgemachte Spätzle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

lockerer weißer Butterreis

frische Blechkartoffeln mit Rosmarin

Mini Kartoffelknödel oder Mini Semmelknödel

Blumenkohl und Brokkoliröschen

sortiertes Marktgemüse

Frühlingskohlrabi in Kräuterbutter

Karottenstifte in Sesambutter