Buffets à la carte

Für Hochzeiten Taufen, Geburtstage oder andere festliche Anlässe.

Für Ihr Wunschbuffet wählen Sie bitte:
ab 25 Personen

6 Vorspeisen

3 Hauptgerichte

5 Beilagen/Salate

Somit bekommen Sie ein Buffet, ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Buffet á la carte „Köstlichkeiten – Streifzug durch die Region“

Buffetpreis pro Person 19,80 €
zzgl. Mwst

Zur Vorspeise reichen wir ofenfrisches Baguette und Landbrot und gute Butter.

 

Buffet á la carte „Festlichkeiten“

Buffetpreis pro Person   23,80 €
zzgl. Mwst

Zu den Vorspeisen servieren wir Scheiben von Ciabattabrot, knuspriges Stangenbrot und gute Butter & Kräuterbutter.

Lieferumfang und Mietpreise

Download der Menükarte als PDF

Buffets a la carte

Buffet á la carte „Köstlichkeiten – Streifzug durch die Region“

Vorspeisen

Carpaccio von der heiß gegarten Putenbrust mit fruchtiger Kräuter-Mangosalsa

zarter Rauchlachs mit Zitronen –Meerrettichsauce

Spanischer Serranoschinken und bunte Zupfsalate mit  Vinaigrette und Eierwürfelchen

Weißbrot Häppchen mit gerauchtem Schwarzwald-Forellenfilet und Bodensee Kaviar

Majale di tonno
Scheiben vom butterzarten Schweinerücken nach Art Vitello tonnato mit Thunfischsahne und Kapern

Tramezzini á la Bodensee
mit Gartenkräutercreme und Lindauer Moschtbröckle

Salat mit Prinzessböhnchen & milder Kräuter-Vinaigrette, Thunfisch, Frühlingslauch und Ei

Salat Farfalle mit knackigen Gemüsewürfeln, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Artischockenherzen

Melonen–Gurkensalat in mildwürziger Dillsahne

Mini Lauchquiche nach Elsässer Art

Blätterteig- Knusperschnecken mit Hollandaise Häubchen

Knusprig gegrillte Backpflaumenspieße im Speckmantel

Beilagen

Schwäbische Knöpfle-Spätzle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

schwarz weißer Reis

geröstete dicke Kartoffel-Schupfnudeln

Mini-Kartoffelknödel oder Mini-Semmelknödel

Pariser Fingermöhrchen in Sesambutter mit Koriander

Buntes Marktgemüse

Knackiges Zucchinigemüse mit einem Hauch Knoblauch

Grünes Gartengemüse mit Hollandaisehäubchen

Hauptgerichte

Schweinefilet Spitzen in Schnittlauchsauce mit gebratenen Pfifferlingen

Backofen Medaillons vom Schweinefilet à la Caprese lecker gratiniert

Elsässer Würzfleisch mit Tomaten und würzigem Käse frisch aus dem Backofen

Butterzarte Andechser Mini Häxle in leckerer Biersauce

Puten Medaillon Oriental in Kokos- Curryrahm

Poulardenfilet in Mandelbutter gebraten

Mini Rouladen vom Spanferkel mit würziger Kräuter–Gemüsefüllung

Koriander Hühnchen mit Harissa Joghurt Dipp

Forellenfilet gebraten mit Bauernspeck und Salbeiblatt

Scallopini von der Pute in Pinot Grigio Sauce

Vegetarisch

Vegetarischer Gnocchi Auflauf mit Basilikum und Rahmtomaten

Knusprig überbackenes Gratin von Kartoffeln und Waldpilzen

Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze

Vom Salatbuffet

Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Gurke

Balkan Hirtensalat mit Schafskäsewürfeln und feinen Fenchelsstreifen

Weißkrautsalat mit knusprig gebratenen Speckstreifen und Kümmel

Austriasalat mit Birnenschnitz und herzhaftem Pfänderkäse

Gelegter Tomatensalat mit Cocktailsauce und Kresse

Bunte Blattsalate mit Limettenöl und knusprigen Röstbrotwürfeln

Buffet á la carte „Festlichkeiten“

Vorspeisen

Carpaccio vom rohen Rinderfilet mit Olivenöl, Parmesan & Pistazien

Saté Spießchen vom zarten Hähnchenbrüsten auf süß -scharfer Ananas

Italienische Spezialitäten mit Schinken roh und gekocht, Salami und gegrilltem Gemüse

Roastbeef medium gebraten an hausgemachter Remoulade

Vitello tonnato:
Scheiben vom butterzarten Kalbfleisch mit Thunfischsahne, Kapern und schwarzen Oliven

Räucherfisch-Naschereien:
Leckerbissen aus der Räucherkammer von Lachs & Forelle, dazu reichen wir Sahnemeerrettich

Italienischer Coppaschinken mit fruchtigen Peppersweets und gegrillten Champignons im Tapa´s Schälchen angerichtet

Büsumer Krabbencocktail mit Melonenperlen und Dill in der Sektflöte

Gefüllte Datteln im knusprigen Rohschinkenmantel mit leckeren Früchten aufgespießt

lauwarme Mini Lachscreme Törtchen mit Frühlingslauch

gefüllte Feigen mit Mascarponecreme und rosa Pfefferbeeren

marinierter Büffel – Mozzarella auf bunten Sommertomaten mit Pesto und gerösteten Parmaschinkenstreifen

Beilagen

Hausgemachte Spätzle mit Butterflöckle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

schwarz weißer Reis

aromatische Rosmarinkartoffeln

Mini Kartoffelknödel oder Mini Semmelknödel

Princess –Böhnchen im Speckmantel

Edelgemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Knackiges Zucchinigemüse mit einem Hauch Knoblauch

Brokkoliröschen mit Mandelbutter

Hauptgerichte

Bistecca di Vitello:
hauchdünne Kalbsschnitzelchen an Pinot Grigiosauce mit geschmolzenen Kirschtomaten

Streifen von der Rinde – Steakhüfte mit gebratenen Austernpilzen

Scheiben vom Allgäuer Weidelamm mit Thymiansauce

Kalbsschnitzelchen in Basilikumpanade & Limettenspalten

Filetmedaillon vom Landschwein in Tomaten Mozzarellasauce

Truthahn Steaks in Ananas -Currysauce

Filet vom Schwein in Cognac -Pfefferrahmsauce

Filet vom St. Petersfisch mit Zitronen-Kapernbutter

Rotzungenfilet in Olivenöl gebraten mit Oliven-Kräutersauce

Vegetarisch

Linguine al Limone mit Zitronen –Minzsauce und Streifen von Zuckererbsenschoten

Pasta a´la Provence mit fruchtiger Tomatensauce, Paprika, Oliven, Artischocken und gegrillten Halloumiwürfeln

Gemüsemaultaschen in Schnittlauchsauce mit gebratenen Steinchampignons

Vom Salatbuffet

hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Rauke

gegrilltes italienisches Gemüse mit Olivenöl und Mozzarellabällchen

Wildkräutersalat mit Birnen, Blüten und glacierten Walnusskernen

Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen

gelegter Tomatensalat mit Cocktailsauce und Kresse

Ruccolasalat mit Limettenöl und knusprigen Röstbrotwürfeln

Lieferumfang

Im Lieferumfang enthalten:
Rechauds zur Warmhaltung der Speisen über 3 Stunden, Saucenrechauds und auf Wunsch Vorlegebesteck

Mietpreise

Porzellan:
Speisegedeck 3 teilig 0,90 €
Kaffeegedeck 3 teilig 0,45 €
Kaffeegedeck 5 teilig 1,00 €


Gläser:
Softdrinkgläser, Biergläser, 0,20 €
Allroundgläser, Sektgläser, Weiß-und Rotweingläser 0,40 €

Spülservice pro Teil 0,15 €


Tischwäsche:
Tafeldecken Restaurantqualität gestärkt
Inklusive Reinigungsservice
Groß 7,00 €
Mittelgroß 4,50 €
Mitteldecken 2,00 €
Mundservietten gefaltet 1,00 €

Weiße bodenlange festliche Bistrotisch-Hussen 9,00 €

Lieferung und Buffet – Aufbau
Stadtgebiet 15,00 €
Im Umkreis 25,00 €
Equipment Anlieferung oder Leergutabholung auf Anfrage