Buffets à la carte

Für Hochzeiten Taufen, Geburtstage oder andere festliche Anlässe.

Für Ihr Wunschbuffet wählen Sie bitte:
Buchung ab 40 Personen

6 Vorspeisen

3 Hauptgerichte

5 Beilagen/Salate

 

Buchung ab 25 Personen (Aufpreis 10%)

4 Vorspeisen

2 Hauptgerichte

5 Beilagen/Salate

Somit bekommen Sie ein Buffet, ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Bitte beachten Sie: alle Komponenten werden zu gleichen Teilen geliefert, d.h. bei 30 Personen und 3 Komponenten wird jede Komponente 10x geliefert. 

 

Buffet á la carte „Köstlichkeiten – Streifzug durch die Region“

Buffetpreis pro Person 29,80 €
zzgl. Mwst

Zur Vorspeise reichen wir ofenfrisches Baguette und Landbrot und gute Butter.

 

Buffet á la carte „Festlichkeiten“

Buffetpreis pro Person   34,80 €
zzgl. Mwst

Zu den Vorspeisen servieren wir Scheiben von Ciabattabrot, knuspriges Stangenbrot und gute Butter & Kräuterbutter.

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Buffet á la carte „Köstlichkeiten – Streifzug durch die Region“

Buffetpreis pro Person 29,80 €
zzgl. Mwst.

Vorspeisen kalt

Carpaccio von der heiß gegarten Putenbrust mit fruchtiger Kräuter-Mangosalsa

feine Auswahl von hausgemachten heißgegarten Schinkensorten mit Gemüseblüten garniert

Parmarello Schinken und frische Melonenwürfel angerichtet mit Beeren und Minze

Weißbrot Röllchen gefüllt mit Streifen von der Schwarzwaldforelle, Kren und knackigen Salatherzen

Majale di tonno
Scheiben vom butterzarten Schweinerücken nach Art Vitello tonnato mit Thunfischsahne und Kapern

Lindauer Moschtbröckle auf bunten Zupfsalaten mit einer würzigen Kräutermarinade überzogen garniert mit Oliven, Kräuterblättchen und Kirschtomaten

Salat mit Prinzessböhnchen und milder Kräuter-Vinaigrette, Thunfisch, Frühlingslauch und Ei

Salat Farfalle mit knackigen Gemüsewürfeln, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Artischockenherzen

Melonen–Gurkensalat in mildwürziger Dillsahne

Waldorf-Astoriasalat im Gläschen

Blätterteig-Knusperschnecken mit Frischkäse-Häubchen

Knusprig gegrillte Backpflaumenspieße im Speckmantel

Beilagen

Schwäbische Knöpfle-Spätzle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

Butterreis

Feine Rahmkartoffeln

Mini-Semmelknödel

Pariser Fingermöhrchen in Sesambutter

Buntes Marktgemüse

Knackiges Zucchinigemüse mit einem Hauch Knoblauch

Grünes Gartengemüse mit Hollandaisetupfer

Hauptgerichte

Lendchen „Barcelona“ an dunkler Sauce mit mit Rioja verfeinert, Oliven und gerösteten Seranoschinkenstreifen

Pollo Fino vom Landhuhn mit der Knusper-haut frisch aus dem Backofen

Butterzarte Andechser Mini-Häxle vom Landschwein in leckerer Biersauce

Puten Medaillon Oriental in Kokos- Curryrahm

Schnitzelchen Tessin von der Pute in goldgelber Mozzarellakruste gebacken

Medaillons vom Landschwein à la Saltimbocca mit Parmarelloschinken & Salbei an Marsalasauce

Schweinefiletspitzen Toskana in köstlicher Tomatensauce mit Artischocken, grünen Oliven und Mini Tomaten

supersaftige Mini Geflügel-Pflanzerl „Marrakesch“ an orientalischer Sauce mit fruchtig-scharfer Note

Vegetarisch/Vegan

Indisches Gemüsecurry

Asiatische Nudelpfanne mit gebratenem Tofu VEGAN

Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze

Knödellino´s (aus Kartoffelteig) in würziger Ratatouille VEGAN

Vom Salatbuffet

hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Gurke

Balkan Hirtensalat mit Schafskäsewürfeln

Martinas köstlicher Weißkrautsalat mit Joghurt-Marinade

Austriasalat (verzupfte Blattsalate mit Birnenschnitz und herzhaftem Pfänderkäse

bunte Blattsalate mit Limettenöl und knusprigen Röstbrotwürfel

Buffet á la carte „Festlichkeiten“

Buffetpreis pro Person 34,80 €
zzgl. Mwst

Vorspeisen kalt

Carpaccio vom rohen Rinderfilet mit Olivenöl, Parmesan & Pistazien

Saté Spießchen vom zarten Hähnchen-brüsten auf süß-scharfer Ananas

Italienische Spezialitäten mit Parmarello Schinken, Meraner Schinken, würzigem Rosmarinschinken, und feinster italienischer Salami garniert mit Artischockenblüten

Roastbeef medium gebraten an hausgemachter Remoulade

Vitello tonnato:
Scheiben vom butterzarten Kalbfleisch mit Thunfischsahne, Kapern und schwarzen Oliven

Räucherfisch-Naschereien:
Leckerbissen aus der Räucherkammer von Lachs, Makrele & Forelle, dazu reichen wir Sahne-Meerrettich

Frittata Rauten mit einem Spritzer Olivenöl und Meersalz VEGETARISCH

Melonensschiffchen mit zartem Lendenschinken

Garnele auf grünem Frischkäse im Gläschen angerichtet

Gefüllte Feigen mit Mascarponecreme und rosa Pfefferbeeren (Saison) VEGETARISCH

Marinierter Mozzarella auf Sommertomaten mit Pesto (Saison)

Beilagen

Hausgemachte Spätzle mit Butterflöckle

Breite Schweizer Bandnudeln

Lockerer Butterreis

Aromatische Rosmarinkartoffeln

Mini Semmelknödel

Feine grüne Bohnen mit gerösteten Landschinkenstreifen

feine Gemüseauswahl mit Tupfern von Sauce Hollandaise

Knackiges Zucchinigemüse mit einem Hauch Knoblauch

Brokkoliröschen mit Mandelbutter

Hauptgerichte

Wiener Rahmbraten vom Kalb

Lammstreifen „Dublin“ mit fein geschnittenem Lauch und Guinness- Biersauce

Schmorbraten vom WeideRind an köstlicher Sauce verfeinert mit Wein von Lindauer Reben

Schweinefilet- Medaillon „Texikana“ mit würzigem Rub

Sardisches Zitronenhühnchen (Streifen von der Hühnerbrust mit Oliven, Minitomaten und Kapern mit erfrischender Zitronennote)

Truthahn-Steaks in Ananas-Currysauce

Kalbsschnitzelchen in knuspriger Bröselkruste

Vegetarisch/Vegan

Linguine al Limone mit Zitronen–Minzsauce und Streifen von Zuckererbsenschoten

Knödellino´s in würziger Blattspinat-Frischkäsesauce

Gemüsemaultaschen in Schnittlauchsauce mit gebratenen Steinchampignons

Thai- Curry mit Gemüse und Sprossen VEGAN

Vom Salatbuffet

Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Rauke

Wildkräutersalat mit Birnen, Blüten und gerösteten Walnusskernen

Waldorfsalat mit Sellerie und Nüssen

Gelegter Tomatensalat mit Cocktailsauce und Kräutern

„Seesalat“ von der Insel Reichenau mit schmackhaftem Dressing und Röstbrotwürfeln