Buffets à la carte

Für Hochzeiten Taufen, Geburtstage oder andere festliche Anlässe.

Für Ihr Wunschbuffet wählen Sie bitte:
Buchung ab 40 Personen

6 Vorspeisen

3 Hauptgerichte

5 Beilagen/Salate

 

Buchung ab 25 Personen (Aufpreis 10%)

6 Vorspeisen

2 Hauptgerichte

5 Beilagen/Salate

Somit bekommen Sie ein Buffet, ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Bitte beachten Sie: alle Komponenten werden zu gleichen Teilen geliefert, d.h. bei 30 Personen und 3 Komponenten wird jede Komponente 10x geliefert. 

 

Buffet á la carte “Köstlichkeiten – Streifzug durch die Region”

Buffetpreis pro Person 22,80 €
zzgl. Mwst

Zur Vorspeise reichen wir ofenfrisches Baguette und Landbrot und gute Butter.

 

Buffet á la carte “Festlichkeiten”

Buffetpreis pro Person   25,80 €
zzgl. Mwst

Zu den Vorspeisen servieren wir Scheiben von Ciabattabrot, knuspriges Stangenbrot und gute Butter & Kräuterbutter.

Lieferumfang und Mietpreise

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Buffets a la carte

Buffet á la carte “Köstlichkeiten – Streifzug durch die Region”

Buffetpreis pro Person 22,80 €
zzgl. Mwst.

Vorspeisen kalt

Carpaccio von der heiß gegarten Putenbrust mit fruchtiger Kräuter-Mangosalsa

feine Scheiben vom gekochten Tafelspitz an pikanter Eiervinaigrette mit Kerbel und rosa Pfefferbeeren

Parmarello Schinken und frische Melonenwürfel angerichtet mit Beeren, Minze und zarten Sprossen

Weißbrot Häppchen mit gerauchtem Schwarzwald-Forellenfilet, fein garniert

Majale di tonno
Scheiben vom butterzarten Schweinerücken nach Art Vitello tonnato mit Thunfischsahne und Kapern

Lindauer Moschtbröckle auf bunten Zupfsalaten mit einer würzigen Kräutermarinade überzogen garniert mit Spargelspitzen, Kräuterblättchen und Kirschtomaten

Salat mit Prinzessböhnchen & milder Kräuter-Vinaigrette, Thunfisch, Frühlingslauch und Ei

Salat Farfalle mit knackigen Gemüsewürfeln, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Artischockenherzen

Melonen–Gurkensalat in mildwürziger Dillsahne

Mini Lauchquiche nach Elsässer Art

Blätterteig-Knusperschnecken mit Hollandaise Häubchen

Knusprig gegrillte Backpflaumenspieße im Speckmantel

Beilagen

Schwäbische Knöpfle-Spätzle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

schwarz weißer Reis

geröstete dicke Kartoffel-Schupfnudeln

Mini-Kartoffelknödel oder Mini-Semmelknödel

Pariser Fingermöhrchen in Sesambutter mit Koriander

Buntes Marktgemüse

Knackiges Zucchinigemüse mit einem Hauch Knoblauch

Grünes Gartengemüse mit Hollandaisehäubchen

Hauptgerichte

Schweinefilet Spitzen in Schnittlauchsauce mit gebratenen Pfifferlingen

Backofen Medaillons vom Schweinefilet à la Caprese lecker gratiniert

Pollo Fino vom Hühnchen mit der Knusperhaut frisch aus dem Backofen

Butterzarte Andechser Mini Häxle in leckerer Biersauce

Puten Medaillon Oriental in Kokos- Curryrahm

Butterzarte Putenmedaillons in Bergkäsekruste gebraten

Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken & Salbei umwickelt in Marsalasauce

Schweinefiletspitzen Toskana in köstlicher Sauce Mediterran mit Tomatenecken, Zucchini, Zwiebelringen & Oliven

Forellenfilet gebraten mit Bauernspeck und Salbeiblatt

Edelfilet vom Kabeljau auf geschmolzenen Tomaten & frischem Basilikum & Weißweinsauce

Vegetarisch

vegetarische Buabaspitzlespfanne mit Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln in Kräuterbutter

Knusprig überbackenes Gratin von Kartoffeln und Waldpilzen

Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze

Vom Salatbuffet

Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Gurke

Balkan Hirtensalat mit Schafskäsewürfeln und feinen Fenchelsstreifen

Weißkrautsalat mit knusprig gebratenen Speckstreifen und Kümmel

Austriasalat (verzupfte Blattsalate mit Birnenschnitz und herzhaftem Pfänderkäse)

Gelegter Tomatensalat mit Cocktailsauce und Kresse

Bunte Blattsalate mit Limettenöl und knusprigen Röstbrotwürfeln

Buffet á la carte “Festlichkeiten”

Buffetpreis pro Person 25,80 €
zzgl. Mwst

Vorspeisen kalt

Carpaccio vom rohen Rinderfilet mit Olivenöl, Parmesan & Pistazien

Saté Spießchen vom zarten Hähnchenbrüsten auf süß -scharfer Ananas

Italienische Spezialitäten mit Parmarello Schinken, Meraner Schinken, würzigem Rosmarinschinken, unf feinster Italienischer Salami garniert mit Artischockenblüten

Roastbeef medium gebraten an hausgemachter Remoulade

Vitello tonnato:
Scheiben vom butterzarten Kalbfleisch mit Thunfischsahne, Kapern und schwarzen Oliven

Räucherfisch-Naschereien:
Leckerbissen aus der Räucherkammer von Lachs & Forelle, dazu reichen wir Sahnemeerrettich

Büsumer Krabbencocktail im Gläschen angerichtet

Gefüllte Datteln im knusprigen Rohschinkenmantel mit leckeren Früchten aufgespießt

Mini-Lachscreme-Törtchen mit Frühlingslauch

gefüllte Feigen mit Mascarponecreme und rosa Pfefferbeeren

marinierter Büffel – Mozzarella auf bunten Sommertomaten mit Pesto und gerösteten Parmaschinkenstreifen

Beilagen

Hausgemachte Spätzle mit Butterflöckle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

schwarz weißer Reis

aromatische Rosmarinkartoffeln

Mini Kartoffelknödel

Mini Semmelknödel

Prinzessböhnchen im Speckmantel

Edelgemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Knackiges Zucchinigemüse mit einem Hauch Knoblauch

Brokkoliröschen mit Mandelbutter

Hauptgerichte

Bistecca di Vitello:
hauchdünne Kalbsschnitzelchen an Pinot Grigiosauce mit geschmolzenen Kirschtomaten

Streifen von der Rinde – Steakhüfte mit gebratenen Austernpilzen und Portweinsößle

Scheiben vom Allgäuer Weidelamm mit Thymiansauce

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons

gratinierte Hähnchenbrüstchen in Pfifferlingrahm mit Frühlingszwiebeln und Speckcroutons

Truthahn Steaks in Ananas -Currysauce

zarte Medaillons vom Schweinefilet in würziger Cognac-Pfefferrahmsauce

Filet vom St. Petersfisch mit Zitronen-Kapernbutter

Filet von der Rotbarbe in Olivenöl gebraten mit Oliven-Kräutersauce

Vegetarisch

Linguine al Limone mit Zitronen –Minzsauce und Streifen von Zuckererbsenschoten

Ragout von geschmorten Waldpilzen in Schmand mit frischen Kräutern

Gemüsemaultaschen in Schnittlauchsauce mit gebratenen Steinchampignons

Vom Salatbuffet

hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Rauke

gegrilltes italienisches Gemüse mit Olivenöl und Mozzarellabällchen

Wildkräutersalat mit Birnen, Blüten und glacierten Walnusskernen

Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen

gelegter Tomatensalat mit Cocktailsauce und Kresse

Ruccolasalat mit Limettenöl und knusprigen Röstbrotwürfeln