Weihnachtsleckereien

Für Ihre Festlichkeiten in der Vorweihnachtszeit, nicht buchbar für den Weihnachtsabend und die Weihnachts-Feiertage!

ab 8 Personen je Menü

Die warmen Speisen übergeben wir in Wärmeboxen. Im Lieferumfang inbegriffen sind Buffet – Rechauds und Vorlegebesteck.
Equipment:
Speisegedeck ( Speiseteller und Tafelbesteck, inklusive Spülservice ) 1,35 €
Salatgedeck ( Salatteller und Tafelbesteck, inklusive Spülservice) 0,90 €

Die Preise sind Abholpreise und verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Download der Menükarte als PDF

…und für Ihre Weihnachtsfeier:

Download der Menükarte „Weihnachtsfeier“ als PDF

Weihnachtsleckereien

Weihnachtsleckereien

Ente

goldbraun gebratene Bauernente, tranchiert mit Orangen – Whiskysauce

Apfelblaukraut, Rosenkohl und Maronen, kleine Kartoffelknödel und sahniges Kartoffelgratin


Buffet-Portion 13,80 €

Pute

Brust von der Bauernpute mit Spinat-Käsefüllung an feiner Kräutersauce mit Duftreis,

in rotem Pesto geschwenkte feine Bandnudeln, buntes Ratatoille – Gemüse


Buffet-Portion 10,80 €

Hirsch

Hirschkeule „Wacholder“ – Braten vom Balderschwanger Junghirsch mit Speckscheiben gegart in Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen,

in Salzbutter geschwenkte Knöpflespätzle, kleine Semmelknödel, Saisongemüse mit Sauce Hollandaise


Buffet-Portion 13,80 €

Reh

Rehkeulenbraten an Wildpreiselbeersauce mit gebratenen Pfifferlingen,

sahnigem Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, Apfelblaukraut,
glacierte Maronen


Buffet-Portion 13,80 €

Rind

Streifen vom Weideochsen – Roastbeef an Cognac-Pfeffersauce

goldgelb gebratene Kartoffelschupfnudeln, Rosmarin-Blechkartoffeln, feine Bohnenbündchen im Speckmantel, Brokkoli-Röschen mit Mandelbutter, glacierte Sesammöhrchen


Buffet-Portion 13,80 €


Landschwein

Schweinefilet-Spitzen in Calvados -Rahmsauce mit gebratenen Apfelspalten,

hausgemachte Spätzle in Butter geschwenkt, Scheiben vom Brezelknödel mit Bergkäse überbacken, Saisongemüse mit Sauce Hollandaise


Buffet-Portion 10,80 €


Kalb

Sahne- Geschnetzeltes vom zarten Kalbsrücken mit frischen Champignons,

in Pestobutter geschwenkte feine Bandnudeln, knusprig gebratene Serviettenknödel,
glacierte Karottenstifte, Brokkoli und grüne Bohnen


Buffet-Portion 14,80 €

Vegetarisch 1

gefüllte Riesenchampignons mit Spinat und Käse überbacken,

dazu feine Bandnudeln und glacierte Sesammöhrchen


Buffet-Portion 8,90 €

Vegetarisch 2

vegetarische Steinpilztäschle in Kräuter-Rahmsauce

mit gebratenen Waldpilzen, sahnigem Kartoffelgratin und gegrilltem Hokaidokübis


Buffet-Portion 8,90 €

Vegetarisch 3

geschmorte Waldpilze in Schmand mit frischen Kräutern,

kleinen Semmelknödeln, gerösteten Serviettenknödeln und gebackener Rote Beete mit Balsamico


Buffet-Portion 9,80 €

Salat 1

Feldsalat mit Granatapfelperlen und Walnüssen


Portion 1,90 €

Salat 2

verzupfte Blattsalate mit Birnenfilets & Blauschimmelkäse


Portion 2,20 €

Salat 3

Salat von Roter Beete Mozzarella und Orangenscheiben


Portion 2,20 €

zu den Salaten reichen wir das passende Dressing