Ente
goldbraun gebratene Bauernente, tranchiert mit Orangen – Whiskysauce
Apfelblaukraut, Rosenkohl und Maronen, kleine Kartoffelknödel und sahniges Kartoffelgratin
Buffet-Portion 16,80 €
Pute
Brust von der Bauernpute mit Spinat-Käsefüllung an feiner Kräutersauce mit Duftreis,
in rotem Pesto geschwenkte feine Bandnudeln, buntes Ratatoille – Gemüse
Buffet-Portion 14,80 €
Hirsch
Hirschkeule „Wacholder“ – Braten vom Balderschwanger Junghirsch mit Speckscheiben gegart in Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen,
in Salzbutter geschwenkte Knöpflespätzle, kleine Semmelknödel, Saisongemüse mit Sauce Hollandaise
Buffet-Portion 17,80 €
Reh
Rehkeulenbraten an Wildpreiselbeersauce mit gebratenen Pfifferlingen,
sahnigem Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, Apfelblaukraut,
Preisselbeeren
Buffet-Portion 17,80 €
Rind
Streifen vom Weideochsen – Roastbeef an Cognac-Pfeffersauce
goldgelb gebratene Kartoffelschupfnudeln, Rosmarin-Blechkartoffeln, feine Bohnenbündchen im Speckmantel, Brokkoli-Röschen mit Mandelbutter, glacierte Sesammöhrchen
Buffet-Portion 16,80 €
Landschwein
Schweinefilet-Spitzen in Calvados -Rahmsauce mit gebratenen Apfelspalten,
hausgemachte Spätzle in Butter geschwenkt, Scheiben vom Brezelknödel mit Bergkäse überbacken, Saisongemüse mit Sauce Hollandaise
Buffet-Portion 14,80 €
Kalb
Sahne- Geschnetzeltes vom zarten Kalbsrücken mit frischen Champignons,
in Pestobutter geschwenkte feine Bandnudeln, knusprig gebratene Serviettenknödel,
glacierte Karottenstifte, Brokkoli und grüne Bohnen
Buffet-Portion 19,80 €