Weihnachtsleckereien

Für Ihre Festlichkeiten in der Vorweihnachtszeit, nicht buchbar für den Weihnachtsabend und die Weihnachts-Feiertage!

… für Ihre Weihnachtsfeier:

Download “Weihnachtsbuffet kalt und warm” als PDF

Download “Weihnachtsbuffet warm” als PDF

Weihnachtsleckereien

Weihnachtsleckereien

Für Ihre Festlichkeiten in der Vorweihnachtszeit, nicht buchbar für den Weihnachtsabend und die Weihnachts-Feiertage!

ab 15 Personen je Menü

Download der Menükarte als PDF

…und für Ihre Weihnachtsfeier:

Download der Menükarte “Weihnachtsfeier” als PDF

Weihnachtsleckereien

Weihnachtsleckereien

Ente

1/4 goldbraun gebratene Bauernente an Orangen-Whiskysauce, Apfelblaukraut, Rosenkohl und kleinen Kartoffelknödeln


Buffet-Portion 17,80 €

Pute

Brust von der Bauernpute mit Spinat-Käsefüllung an feiner Kräutersauce mit Duftreis,

in rotem Pesto geschwenkte feine Bandnudeln, buntes Ratatoille – Gemüse


Buffet-Portion 15,80 €

Hirsch

Hirschkeule „Wacholder“ – Braten vom Balderschwanger Junghirsch mit Speckscheiben gegart in Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen,

in Salzbutter geschwenkte Knöpflespätzle, kleine Semmelknödel, Saisongemüse mit Sauce Hollandaise


Buffet-Portion 19,80 €

Reh

Rehkeulenbraten an Wildpreiselbeersauce mit gebratenen Pfifferlingen,

sahnigem Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, Apfelblaukraut,
Preisselbeeren


Buffet-Portion 19,80 €

Rind

Streifen vom Weideochsen – Roastbeef an Cognac-Pfeffersauce

goldgelb gebratene Kartoffelschupfnudeln, Rosmarin-Blechkartoffeln, feine Bohnenbündchen im Speckmantel, Brokkoli-Röschen mit Mandelbutter, glacierte Sesammöhrchen


Buffet-Portion 18,80 €


Landschwein

Schweinefilet-Spitzen in Calvados -Rahmsauce mit gebratenen Apfelspalten,

hausgemachte Spätzle in Butter geschwenkt, Scheiben vom Brezelknödel mit Bergkäse überbacken, Saisongemüse mit Sauce Hollandaise


Buffet-Portion 15,80 €


Kalb

Sahne- Geschnetzeltes vom zarten Kalbsrücken mit frischen Champignons,

in Pestobutter geschwenkte feine Bandnudeln, knusprig gebratene Serviettenknödel,
glacierte Karottenstifte, Brokkoli und grüne Bohnen


Buffet-Portion 21,80 €

Vegetarisch 1

gefüllte Riesenchampignons mit Spinat und Käse überbacken,

dazu feine Bandnudeln und glacierte Sesammöhrchen


Buffet-Portion 13,80 €

Vegetarisch 2

vegetarische Steinpilztäschle in Kräuter-Rahmsauce

mit gebratenen Waldpilzen, sahnigem Kartoffelgratin und gegrilltem Hokaidokübis


Buffet-Portion 13,80 €

Vegetarisch 3

geschmorte Waldpilze in Schmand mit frischen Kräutern,

kleinen Semmelknödeln, gerösteten Serviettenknödeln und Rote Beete Salat


Buffet-Portion 13,80 €

Salat 1

Feldsalat mit Granatapfelperlen und Walnüssen


Portion 4,50 €

Salat 2

verzupfte Blattsalate mit Birnenfilets & Blauschimmelkäse


Portion 3,80 €

Salat 3

Salat von Roter Beete Mozzarella und Orangenscheiben


Portion 3,80 €

zu den Salaten reichen wir das passende Dressing