Weihnachtsleckereien
Für Ihre Festlichkeiten in der Vorweihnachtszeit, nicht buchbar für den Weihnachtsabend und die Weihnachts-Feiertage!
Für Ihre Festlichkeiten in der Vorweihnachtszeit, nicht buchbar für den Weihnachtsabend und die Weihnachts-Feiertage!
Für Ihre Festlichkeiten in der Vorweihnachtszeit, nicht buchbar für den Weihnachtsabend und die Weihnachts-Feiertage!
ab 15 Personen je Menü
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1/4 goldbraun gebratene Bauernente an Orangen-Whiskysauce, Apfelblaukraut, Rosenkohl und kleinen Kartoffelknödeln
Brust von der Bauernpute mit Spinat-Käsefüllung an feiner Kräutersauce mit Duftreis,
in rotem Pesto geschwenkte feine Bandnudeln, buntes Ratatoille – Gemüse
Hirschkeule „Wacholder“ – Braten vom Balderschwanger Junghirsch mit Speckscheiben gegart in Wacholderrahmsauce mit gebratenen Pilzen,
in Salzbutter geschwenkte Knöpflespätzle, kleine Semmelknödel, Saisongemüse mit Sauce Hollandaise
Rehkeulenbraten an Wildpreiselbeersauce mit gebratenen Pfifferlingen,
sahnigem Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, Apfelblaukraut,
Preisselbeeren
Streifen vom Weideochsen – Roastbeef an Cognac-Pfeffersauce
goldgelb gebratene Kartoffelschupfnudeln, Rosmarin-Blechkartoffeln, feine Bohnenbündchen im Speckmantel, Brokkoli-Röschen mit Mandelbutter, glacierte Sesammöhrchen
Schweinefilet-Spitzen in Calvados -Rahmsauce mit gebratenen Apfelspalten,
hausgemachte Spätzle in Butter geschwenkt, Scheiben vom Brezelknödel mit Bergkäse überbacken, Saisongemüse mit Sauce Hollandaise
Sahne- Geschnetzeltes vom zarten Kalbsrücken mit frischen Champignons,
in Pestobutter geschwenkte feine Bandnudeln, knusprig gebratene Serviettenknödel,
glacierte Karottenstifte, Brokkoli und grüne Bohnen
gefüllte Riesenchampignons mit Spinat und Käse überbacken,
dazu feine Bandnudeln und glacierte Sesammöhrchen
vegetarische Steinpilztäschle in Kräuter-Rahmsauce
mit gebratenen Waldpilzen, sahnigem Kartoffelgratin und gegrilltem Hokaidokübis
geschmorte Waldpilze in Schmand mit frischen Kräutern,
kleinen Semmelknödeln, gerösteten Serviettenknödeln und Rote Beete Salat
Feldsalat mit Granatapfelperlen und Walnüssen
verzupfte Blattsalate mit Birnenfilets & Blauschimmelkäse
Salat von Roter Beete Mozzarella und Orangenscheiben
zu den Salaten reichen wir das passende Dressing