Warme Buffets

Alle aufgeführten Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Download der Menükarte als PDF

Schwäbisches Buffet

Nr 51009  ab 15 Pers.

Spinatknödel an einer Sauce mit Bodensee- Sternenkäse und feinen Lauchstreifen VEGETARISCH

Filetspitzen vom Landschwein mit Gartenkräuter-Rahmsauce

herzhafter Krustenbraten mit dunklem Sößle und extra Knusperkrusteln

Butterspätzle, sahniges Kartoffelgratin, buntes Marktgemüse, verzupfte Blattsalate mit schmackhaftem Dressing

Preis pro Person  18,90 €

Buffet Landlust

Nr 51011  ab 15 Pers.

Panierte Schnitzelchen vom Schwein

Schweinefilet Medaillon an Sherrysauce

Puten-Sahne-Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

Rosmarinkartoffeln

Lockerer weißer Butterreis

Feine Gemüseplatte sortiert

Bunter Bauernsalat

Preis pro Person  19,80 €

Buffet „Das Beste vom Land“

Nr 37003
(ab 20  Personen)

Suvid gegartes vom WeideRind an kräftiger Bratensauce

kleine Kalbsschnitzelchen in Bröselkruste

Schweinefilet-Medaillon Walliser Art mit Speckstreifen und würzigem Raclette Käse gratiniert

Butterspätzle, Mini Semmelknödel sahniges Kartoffelgratin, bunte Gemüse Auswahl

Preis pro Person  23,80 €

Buffet Kathrin

Nr 51000
(ab 15 Personen und mehr)


Medaillon vom Putenfilet an Curry – Sahnesauce

Knödellino‘s Schinken-Champignon Pfanne oder VEGETARISCH: statt Schinken mit Gemüse

Schweinefilet Medaillon in Madagaskar-Pfeffersauce

Bunte Gemüseplatte, Butterspätzle

Sahniges Kartoffelgratin

Knackige Rohkostsalate mit schmackhaftem Dressing

Preis pro Person  19,80 €

Buffet Wald & Wiese

Nr 51014
(ab 20 Personen buchbar)

Waldpilzragout mit frischen Kräutern VEGETARISCH

Streifen von der Kalbshüfte mit Perlzwiebeln und Cognac Rahmsauce

Roastbeef Streifen á la Stroganoff mit köstlicher Sauce

Kleine Semmelknödel

Butterspätzle

Grünes Gartengemüse sortiert

Verzupfte Blattsalate der Saison mit Kirschtomaten und gerösteten Saaten und Kernen (wird extra im Schälchen gereicht)

Preis pro Person  24,80 €

Buffet Edelweiß

Nr 51010  ab 15 Pers.

Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze VEGETARISCH

Putensteak in knuspriger Bergkäse-Kruste

Rahmbraten vom Landschwein mit gebratenen Pilzen

Sahniges Kartoffelgratin, kleine Semmelknödel

Rohkostsalate und saisonale Blattsalate mit schmackhaftem Dressing

Preis pro Person   18,90 €

Buffet „Gruß aus dem Süden“

Nr 37001
(ab 20 Personen)

„Lendchen Barcelona“ an dunkler Sauce mit Rioja verfeinert, Oliven und gerösteten Serranoschinkenstreifen

Putenfilet „Milano“ auf Rahmtomaten mit Zucchini und Mozzarella

Sardisches Zitronenhühnchen (Streifen von der Hühncherbrust, Oliven, Minitomaten und Kapern mit erfrischender Zitronennote

Weißer Reis

mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern

Mittelmeer-Kräuterkartoffeln vom Blech

Salat GARDA mit Limettendressing

Preis pro Person   23,80 €

Buffet Lindauer Markt

Nr 37002
(ab 15 Personen)


Rinderbraten mit Rahmpilzsauce

Saftiger Braten vom Landschwein mit geschmälzten Zwiebeln

Puten Sahne Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch

würzige Grilltomaten mit Alpkäse überbacken

Rosmarinkartöffelchen aus dem Backofen

Butterspätzle, kleine Semmelknödel

buntes Marktgemüse

Preis pro Person   20,80 €

Buffet Berghütte

Nr 51002
(ab 15 Personen)


Kasslerbraten mit geschmorten Zwiebeln

Würzbraten mit gebratenen Champignons und Rahmsauce

gegrillte kleine Hähnchenkeulen

Karottengemüse mit Frühlingslauch

Kartoffelgratin, Butterspätzle

Krautsalat mit gerösteten Speckwürfelchen

Preis pro Person   18,90 €