Warme Buffets
Alle aufgeführten Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Alle aufgeführten Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Nr 51009 ab 15 Pers.
Spinatknödel an einer Sauce mit Bodensee- Sternenkäse und feinen Lauchstreifen VEGETARISCH
Filetspitzen vom Landschwein mit Gartenkräuter-Rahmsauce
herzhafter Krustenbraten mit dunklem Sößle und extra Knusperkrusteln
Butterspätzle, sahniges Kartoffelgratin, buntes Marktgemüse, verzupfte Blattsalate mit schmackhaftem Dressing
Preis pro Person 18,90 €
Nr 51011 ab 15 Pers.
Panierte Schnitzelchen vom Schwein
Schweinefilet Medaillon an Sherrysauce
Puten-Sahne-Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
Rosmarinkartoffeln
Lockerer weißer Butterreis
Feine Gemüseplatte sortiert
Bunter Bauernsalat
Preis pro Person 19,80 €
Nr 37003
(ab 20 Personen)
Suvid gegartes vom WeideRind an kräftiger Bratensauce
kleine Kalbsschnitzelchen in Bröselkruste
Schweinefilet-Medaillon Walliser Art mit Speckstreifen und würzigem Raclette Käse gratiniert
Butterspätzle, Mini Semmelknödel sahniges Kartoffelgratin, bunte Gemüse Auswahl
Preis pro Person 23,80 €
Nr 51000
(ab 15 Personen und mehr)
Knödellino‘s Schinken-Champignon Pfanne oder VEGETARISCH: statt Schinken mit Gemüse
Schweinefilet Medaillon in Madagaskar-Pfeffersauce
Bunte Gemüseplatte, Butterspätzle
Sahniges Kartoffelgratin
Knackige Rohkostsalate mit schmackhaftem Dressing
Preis pro Person 19,80 €
Nr 51014
(ab 20 Personen buchbar)
Waldpilzragout mit frischen Kräutern VEGETARISCH
Streifen von der Kalbshüfte mit Perlzwiebeln und Cognac Rahmsauce
Roastbeef Streifen á la Stroganoff mit köstlicher Sauce
Kleine Semmelknödel
Butterspätzle
Grünes Gartengemüse sortiert
Verzupfte Blattsalate der Saison mit Kirschtomaten und gerösteten Saaten und Kernen (wird extra im Schälchen gereicht)
Preis pro Person 24,80 €
Nr 51010 ab 15 Pers.
Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze VEGETARISCH
Putensteak in knuspriger Bergkäse-Kruste
Rahmbraten vom Landschwein mit gebratenen Pilzen
Sahniges Kartoffelgratin, kleine Semmelknödel
Rohkostsalate und saisonale Blattsalate mit schmackhaftem Dressing
Preis pro Person 18,90 €
Nr 37001
(ab 20 Personen)
„Lendchen Barcelona“ an dunkler Sauce mit Rioja verfeinert, Oliven und gerösteten Serranoschinkenstreifen
Putenfilet „Milano“ auf Rahmtomaten mit Zucchini und Mozzarella
Sardisches Zitronenhühnchen (Streifen von der Hühncherbrust, Oliven, Minitomaten und Kapern mit erfrischender Zitronennote
Weißer Reis
mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern
Mittelmeer-Kräuterkartoffeln vom Blech
Salat GARDA mit Limettendressing
Preis pro Person 23,80 €
Nr 37002
(ab 15 Personen)
Saftiger Braten vom Landschwein mit geschmälzten Zwiebeln
Puten Sahne Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
würzige Grilltomaten mit Alpkäse überbacken
Rosmarinkartöffelchen aus dem Backofen
Butterspätzle, kleine Semmelknödel
buntes Marktgemüse
Preis pro Person 20,80 €
Nr 51002
(ab 15 Personen)
Würzbraten mit gebratenen Champignons und Rahmsauce
gegrillte kleine Hähnchenkeulen
Karottengemüse mit Frühlingslauch
Kartoffelgratin, Butterspätzle
Krautsalat mit gerösteten Speckwürfelchen
Preis pro Person 18,90 €