Warme Buffets

Alle aufgeführten Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Download der Menükarte als PDF

Schwäbisches Buffet

Nr 51009  ab 15 Pers.

Vegetarische Maultaschen frisch aus der Pfanne mit Schnittlauch Sauce

Filetspitzen vom Landschwein mit Champignon-Rahmsauce

herzhafter Krustenbraten mit dunklem Sößle und extra Knusperkrusteln

Butterspätzle, kleine Semmelknödel, sortiertes Marktgemüse, Kartoffelsalat

Preis pro Person  18,90 €

Buffet Landlust

Nr 51011  ab 15 Pers.

panierte Schnitzelchen vom Schwein

Schweinfilet Medaillon an Sherrysauce mit Waldpilzen

Puten-Sahne-Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

kleine Ofenkartöffelchen mit Schale und Sauerrahm Dipp

lockerer weißer Butterreis

zartes Gemüse mit Sauce Hollandaise überbacken

bunter Bauernsalat

Preis pro Person  19,80 €

Buffet Wiener Prater

Nr 37003
(ab 15  Personen)

Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichrahm

kleine Kalbsschnitzelchen in Bröselkruste

Schweinefilet-Medaillon mit gebratenen Pfifferlingen an heller Rahmsauce

sortiertes Marktgemüse, Rahmspinat

Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, kleine Semmelknödel

Preis pro Person  22,80 €

Buffet Kathrin

Nr 51000
(ab 15 Personen und mehr)


Medaillon vom Putenfilet an Curry – Sahnesauce

überbackene Schnitzelröllchen vom zarten Schweinerücken mit Tomatenwürfeln und Käsekruste

Schweinefilet Medaillon in Madagaskar-Pfeffersauce

bunte Gemüseplatte, Butterspätzle

sahniges Kartoffelgratin

knackige Rohkostsalate mit schmackhaftem Dressing

Preis pro Person  19,80 €

Buffet Wald & Wiese

Nr 51014
(ab 20 Personen buchbar)

Waldpilzragout mit frischen Kräutern (vegetarisches Hauptgericht)

zarter Kalbsbraten an Kräutersauce

suvid gegartes Tafelfleisch vom WeideRind an Meerrettichsahne Sauce

kleine Semmelknödel

Butterspätzle

Salzkartoffeln mit Petersilienbutter

grünes Gartengemüse sortiert

verzupfte Blattsalate der Saison mit Kirschtomaten und gerösteten Saaten und Kernen (wird extra im Schälchen gereicht)

Preis pro Person  24,80 €

Allgäuer Buffet

Nr 51010  ab 15 Pers.

Kässpätzle mit Zwiebelschmelze

Putensteak in knuspriger Bergkäse-Kruste

Zarter Braten vom Landschwein mit Steinchampignons und Rahmsauce

Sahniges Kartoffelgratin, Bayerischer Krautsalat mit Speckwürfelchen und Kartoffelknödel

verzupfte Blattsalate mit Sahnedressing

Preis pro Person   18,90 €

Buffet Tessin

Nr 37001
(ab 15 Personen)

zarte Medaillons vom Schweinefilet belegt mit Antipastigemüse und mit Mozzarella gratiniert

Steakstreifen vom Weiderind mit gebratenen Austernpilzen

Medaillons aus der Putenbrust mit feuriger Tomatensauce und Kapern

Weißer Reis, mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern

In Butter geschwenkte Tagliatelle und Mandelbrokkoli

Preis pro Person   21,80 €

Buffet Lindauer Markt

Nr 37002
(ab 15 Personen und mehr)


Rinderbraten mit Pfifferlingen

Saftiger Braten vom Landschwein mit geschmälzten Zwiebeln

Puten Sahne Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingslauch

mediterranes Schmorgemüse

Rosmarinkartöffelchen aus dem Backofen

Butterspätzle, kleine Semmelknödel

buntes Marktgemüse

Preis pro Person   20,80 €

Buffet Berghütte

Nr 51002
(ab 15 Personen)


Kasslerbraten mit geschmorten Zwiebeln

Würzbraten mit gebratenen Champignons und Rahmsauce

gegrillte kleine Hähnchenkeulen

Karottengemüse mit Frühlingslauch

Kartoffelgratin, Butterspätzle

Krautsalat mit gerösteten Speckwürfelchen

Preis pro Person   18,90 €