Warme Buffets

Alle aufgeführten Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Download der Menükarte als PDF

Schwäbisches Buffet

Nr 51009

Maultaschen Försterin mit Rahmpilzen und Speckstreifen

saftiger Grillschinken auf schwäbischen Kraut – Schupfnudeln

herzhafter Krustenbraten mit dunklem Sößle

Butterspätzle, kleine Semmelknödel, Marktgemüse, Kartoffelsalat

Preis pro Person  12,20 €

Buffet Fidelio

Nr 51011

panierte Schnitzelchen vom Schwein

Elsässer Würzfleisch
(Gratin aus dünnen Schweinefleischscheiben
mit Tomaten und Käse)

Puten-Sahne-Schnitzelchen mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

kleine Ofenkartöffelchen mit Schale und Sauerrahmdip

Wildreismischung

zartes Gemüse mit Sauce Hollandaise überbacken

bunter Bauernsalat

Preis pro Person  12,90 €

Buffet Ratsherren

Nr 37003
(ab 10 Personen und mehr)

Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichrahm

ofenfrischer Backschinken mit dunklem Sößle

Schweinefilet-Medaillon in Schnittlauchrahm

buntes Marktgemüse

Blattspinat

Kräuterkartoffeln, Butterspätzle und kleine Semmelknödel

Preis pro Person  13,40 €

Buffet Kathrin

Nr 51000
(ab 10 Personen und mehr)


Putenbrust indisch mit fruchtiger Currysauce

überbackene Schnitzelröllchen vom zarten Schweinerücken mit Tomatenwürfeln und Käsekruste

Schweinefilet in Pfeffersauce

bunte Gemüseplatte, Butterspätzle

sahniges Kartoffelgratin

knackige Rohkostsalate mit schmackhaftem Dressing

Preis pro Person  13,90 €

Buffet Wald, Wiese, Fluss

Nr 51014
(ab 15 Personen und mehr)

Waldpilze und Champignons in feiner Rahmsauce mit frischen Kräutern

Geflügelröllchen mit Gemüse gefüllt, dazu gibt’s ein fernöstliches Kokos-Currysößle

Forellenfilet in Butter gebraten

kleine Semmelknödel, Butterspätzle, Kräuterkartoffeln

grünes Gemüse mit Sauce Hollandaise

bunte Rohkostsalate mit Joghurtdressing

Preis pro Person  14,90 €

Allgäuer Buffet

Nr 51010

Kässpätzle mit Zwiebelschmelze

Putensteak in knuspriger Bergkäse-Kruste

Allgäuer Semmelbraten gefüllt mit Schwammerlsauce

Bratkartoffeln, Bayrischkraut und Mini-Kartoffelknödel

Kopfsalat mit Sahnedressing

Preis pro Person   12,80 €

Buffet San Marco

Nr 37001
(ab 15 Personen und mehr)

zarte Medaillons vom Schweinefilet belegt mit Antipastigemüse und einer köstlichen Kräuterkruste

zartes Rindergeschnetzeltes mit gebratenen Austernpilzen

Medaillons aus der Putenbrust mit feuriger Tomatensauce und Kapern

Wildreismischung, mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern

In Butter geschwenkte Tagliatelle und Mandelbrokkoli

Preis pro Person   14,20 €

Buffet Lindauer Markt

Nr 37002
(ab 10 Personen und mehr)


Rinderbraten mit Pfifferlingen

saftiger Schweinebraten mit Schmorzwiebeln

Hähnchenbrust „Caprese“

mediterranes Schmorgemüse

Rosmarinkartöffelchen aus dem Backofen

Butterspätzle, kleine Semmelknödel

buntes Marktgemüse

Preis pro Person   13,90 €

Buffet Rustikal

Nr 51002
(ab 10 Personen und mehr)


Kasslerbraten mit geschmorten Zwiebeln

Würzbraten mit gebratenen Champignons und Rahmsauce

gegrillte kleine Hähnchenkeulen

Brokkoli- und Blumenkohlröschen mit Butterbrösel

Bratkartoffeln, Butterspätzle

Krautsalat mit gerösteten Speckwürfelchen

Preis pro Person   11,80 €