die Abholung der Weihnachtsbestellung mit Terminvergabe werden wir beibehalten, da sich weniger Stau an der Theke bildet.
Ihre Fleisch- und Würstchenbestellung wird von uns zur Abholung vorbereitet, daher bitten wie Sie, aufgeschnittene Ware & Salate direkt an der Theke frisch einzukaufen, wenn Sie Ihre Bestellung bei uns abholen. Die Abholtermine der Bestellungen werden von uns vergeben, so können sie Ihren Einkauf mit nur kurzer Wartezeit erledigen.
Damit wir Ihre Wünsche erfüllen können, bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung Ihrer Fondueplatte für Weihnachten und Silvester bis spätestens Freitag, den 19. Dezember, spätere Bestellungen können wir nicht mehr als Fondueplatte anbieten!
Bitte beachten Sie auch: der letzte Termin zur Abgabe Ihrer Geflügelbestellung ist Samstag, der 29. November!
Am Abholtag können wir aufgrund des knappen Zeitfensters keine Waren mehr vacuum verpacken, bitte planen Sie dies bei Ihrer Bestellung ein.
Zur Info:
Puten: – Babypute (3-4 kg) – jg. Pute (4-5 kg) – jg Pute ( 5-6 kg) – Truthan ( 6-8 kg) – Truthahn ( 8-10 kg) – Puten Oberkeulen (ca. 600 g)
Enten: – Barb. Flugente (Gr.1) 1,5 – 2 kg) – Barb. Flugente ( Gr. 2) 2,5 – 3 kg) – Bauernente ( 2-3,5 kg) – Barberie Entenkeulen (2 St./Pack) – Barberie Entenbrustfilet (2 St.) – Entenleber
Hähnchen: – Brustfilet, -keulen – Pollo Fino – Landhähnchen und Maishähnchen – Suppenhuhn
Sie können das Bestellformular ausdrucken und im Geschäft abgeben oder direkt online ausfüllen und an metzgerei@partyservice-schmieger senden.
Damit unser Abholsystem perfekt funktioniert, bitten wir Sie Ihre Abholzeit einzuhalten. Änderungen oder Ergänzungen können wir bis zum 15. Dezember berücksichtigen. Sie haben jedoch bei Abholung Ihrer Bestellung die Möglichkeit Ihren Einkauf zu ergänzen.