Buffets Familienfeiern

Für Ihre Feier haben wir ein Festmenü à la carte zusammengestellt, Sie können also ganz nach Ihrem persönlichen Wunsch, die Speisen auswählen, bei Rückfragen sind wir Ihnen gerne behilflich.

Im Lieferumfang enthalten sind Edelstahl Wärmerechauds und Vorlegebesteck.

buchbar ab 15 Personen

Familien – Menü à la carte I

Buffetpreis (ohne Suppe) 20,80 €
zzgl. 7% Mwst und Lieferpauschale

Familien – Menü à la carte II

Buffetpreis (ohne Suppe) 25,80 €
zzgl. 7% Mwst und Lieferpauschale

 

Download der Menükarte als PDF

Familienfeiern

Familien – Menü à la carte I

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Portion 2,90 €

Rinderkraftbrühe mit Brätnockerln & Leberspätzle
Portion 3,20 €

Tomatencremesuppe mit Brotcroutons
Portion 3,40 €

feines Spargelcremesüppchen (nur in der Saison)
Portion 3,80 €

Vegetarisch

Linguine al Limone mit Zitronen –Minzsauce und Streifen von Zuckererbsenschoten

vegetarisch gefüllte Maultäschle in Schnittlauchsauce mit gebratenen Steinchampignons

Ragout von gemischten Waldpilzen

Vom Salatbuffet

hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Rauke

knackig bunter Tomaten – Gurkensalat mit frischer Kresse fein angemacht

knackig bunte Frühlingssalate von Radieschen, Blattsalat, Kohlrabi, Gurken, Paprika, in pikantem Rahm Dressing

rote Beetesalat von roher Beete mit Apfel, lecker angemacht wie zu Oma´s Zeiten

knackige Blattsalate mit Karottenstreifen und Keimlingen mit schmackhaftem Dressing

Hauptgerichte

….hier wählen Sie bitte 2 Komponenten aus den Bereichen “Hauptgerichte” und/oder “Vegetarisch”
(ab 25 Personen gerne auch 3 Komponenten)
Bitte beachten Sie: alle Komponenten werden zu gleichen Teilen geliefert, d.h. bei 30 Personen und 3 Komponenten wird jede Komponente 10x geliefert.

gefüllter Braten vom Landschwein in Rahmsauce

Sahnegeschnetzeltes vom Schwein nach Züricher Art mit Steinchampignons

Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in Curry – Mangosahne

Medallion vom Putenfilet in Gartenkräutersauce

Wiener Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettichsauce

Burgunder – Ragout aus der butterzarten Rinderschulter mit sämiger Sauce

Beilagen

hier wählen Sie bitte max. 4 Komponenten aus den Bereichen “Beilagen” und/oder “Vom Salatbuffet”
(ab 25 Personen auch 5 Komponenten)

Hausgemachte Spätzle

in Pesto geschwenkte feine Linguine

lockerer weißer Butterreis

frische Blechkartoffeln mit Rosmarin

Mini Kartoffelknödel oder Mini Semmelknödel

Blumenkohl und Brokkoliröschen

sortiertes Marktgemüse

Frühlingskohlrabi in Kräuterbutter

Karottenstifte in Sesambutter

Familien – Menü à la carte II

Vegetarisch

Feine Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen

Pasta à la Eva mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven, Artischocken, vielen frischen Kräutern und Pesto dazu extra eine feine Tomatensauce

zartes Forellenfilet in Mandelbutter gebraten dazu separat ein feines Sößle

Zanderfilet in Salzbutter gebraten mit Weinsauce von Lindauer Reben

Vom Salatbuffet

Salat von marktfrischem Babyspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfel & gerösteten Nusskernen

knackig bunter Tomaten – Gurkensalat mit frischen Kräutern fein angemacht

bunte Zupfsalate der Saison mit Kirschtomaten und gerösteten Ciabattawürfeln in feinem Balsamicodressing

Salat von Prinzessböhnchen mit Champignons

Hauptgerichte

….hier wählen Sie bitte 2 Komponenten aus den Bereichen “Hauptgerichte” und/oder “Vegetarisch”
(ab 25 Personen gerne auch 3 Komponenten)
Bitte beachten Sie: alle Komponenten werden zu gleichen Teilen geliefert, d.h. bei 30 Personen und 3 Komponenten wird jede Komponente 10x geliefert.

Medallion vom zarten Schweinefilet in einer Sherry – Schalottensauce

Kleine Wiener Klassiker (Kalbsschnitzel in Bröselkruste)

Streifen vom Landschwein Filet mit gebratenen Pilzen, Artischocken & Oliven an leichter Pfeffersauce

Toskanisches Kalbragout

Streifen aus der Rinder Steak Hüfte mit gebratenen Pfifferlingen

Lammbraten vom Allgäuer Weidelamm in Thymiansauce

Beilagen

hier wählen Sie bitte max. 4 Komponenten aus den Bereichen “Beilagen” und/oder “Vom Salatbuffet”
(ab 25 Personen auch 5 Komponenten)

Hausgemachte  Spätzle

In Salzbutter geschwenkte feine Bandnudeln

Lockerer weißer Butterreis

Sahniges Kartoffelgratin

Mini Semmelknödel

Feine grüne Bohnen mit Streifen vom ital. Landschinken

Gegrilltes italienisches Ofengemüse, mit Pesto fein abgeschmeckt

Spargel – Ragout mit leichter Sauce Hollandaise (nur in der Saison)